В Крыму припомнили Байдену блокаду после слов о правах человека

В Крыму припомнили Байдену блокаду после слов о правах человека
Фото: Yuri Gripas - Pool Via Cnp/ Keystone Press Agency/ www.globallookpress.com
От американского лидера ожидают последовательности в заявлениях

Глава Соединенных Штатов Джо Байден обязан должным образом отреагировать на массовые нарушения прав человека в Крыму, население которого пострадало от санкционных мер и блокады со стороны Украины и Запада. Соответствующее заявление сделал постпред республики при президенте РФ Георгий Мурадов.

Ранее президент США сообщил, что намерен затронуть тему о правах человека в России на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным в Женеве. Глава американского государства заявил, что не намерен оставаться в стороне и позволять кому-либо нарушать эти нормы.

Мурадов выразил надежду, комментируя слова президента США, что Байден сможет проявить принципиальность по вопросу прав человека в Крыму, жители которого пострадали от ограничений со стороны западных государств и Украины, блокировавшей доступ к воде и иным природным ресурсам. Также постпред напомнил, что свободу передвижения и распространения информации на полуострове пытаются ограничить извне.

Так, Мурадов отметил, что незаконные действия Запада и Украины не соответствуют Уставу ООН и Всемирной декларации о правах человека, а также иным международным документам. Обращения крымчан по этому поводу были проигнорированы, передает РИА "Новости".

"Может быть, Джо Байден услышит, что и жизни крымчан имеют значение?" – задался вопросом политик.

Ранее заместитель официального представителя российского МИД Марии Захаровой Илья Тимохов заявил, что Киев не собирается отказываться от идеи наказания жителей Крыма за воссоединение с РФ. Политика украинских властей по этому вопросу может стать причиной гуманитарного коллапса, уверен дипломат.

Ответить:

гость191919
Дедушка Байден снова всех удивил. Фотографируясь с военными, он встал на одно колено. Кто-нибудь шепните дедушке на ухо, на колени вставать это перед братками из BLM, а с военными просто фоткаться надо
Гость248334
Все верно, пиндосню надо посылать на фиг, не ее это дело, пусть со своими черными разбираются. Все что происходит на территории России Запад не касается, привычку лезть в чужие внутренние дела пора обрубать Западу.
Гость252698
Гость253685
Потрясающая наглость (или глупость!)! Это как бы Гитлер, оккупировав Украину или Белорусь сокрушался, что Сталин ему не помогает кормить население, отавшееся на оккупированной территории!
Войну объявили? Нет? Тогда <цензура>####й ....в Польшу. Клубнику собирать.
Гость250863
Гость253685
Маразм пуйлоВАТЫх крепчал!
Согласен, у "ваты" хоть "крепечал", в отличии от укроуродов (тебя и тебе подобных) крепчать уче просто нечему. 2 нитки в кастрюле - одна от виска до виска, на ней глаза держаться, а вторая от мозжечка до дупы, чтобы ты, прямоходящая ошибка оборта, мог припереться сюда и выбленуть очередной понос
Гость241057
Кривое сравнение. Крым был оккупирован хохлами и был освобождён самим населением Крыма. У хохлов ещё осталось большая часть русских земель, которые они оккупировали при коммунистах. Их тоже придётся вернуть, т.к. вы не в состоянии ими управлять. Развалили и разграбили всё. И это факт
Гость253685
Маразм пуйлоВАТЫх крепчал!
Гость253685
Потрясающая наглость (или глупость!)! Это как бы Гитлер, оккупировав Украину или Белорусь сокрушался, что Сталин ему не помогает кормить население, отавшееся на оккупированной территории!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей