В США Байдена обозвали мальчиком на побегушках у Кремля из-за встречи с Путиным

В США Байдена обозвали мальчиком на побегушках у Кремля из-за встречи с Путиным
Джо Байден. Фото: CNP/AdMedia/www.globallookpress.com
Хозяин Белого дома уже сделал лидеру РФ несколько подарков

Президент США Джо Байден стал "мальчиком на побегушках" для Кремля, также он пожертвовал интересами Америки ради встречи с главой РФ Владимиром Путиным. Такую нелестную оценку американскому лидеру дал в издании Washington Examiner журналист и аналитик Том Роган, неоднократно выступавший с антироссийскими речами, в том числе с признаками экстремистского содержания.

"Мы видим, как Байден пресмыкается перед Путиным", – цитирует РИА "Новости" статью Рогана.

Он считает, что нынешний хозяин Белого дома уже преподнес Москве ряд "подарков", в частности, отказался вводить санкции против оператора газопровода "Северный поток – 2", а также аннулировал разрешение штатовской нефтяной компании Delta Crescent Energy, которая работала на северо-востоке Сирии.

По мнению автора, последний презент Байден сделал в пользу РФ.

"Местные курдские и арабские власти перестанут видеть в США своего партнера и столкнутся с сильным давлением, чтобы пустить на их место Россию", – пожаловался Роган.

Журналист уверяет, что лидер американцев якобы "умолял" Путина о встрече в Женеве. Байден делает все возможное, чтобы завоевать расположение российского коллеги, убежден аналитик.

Ранее президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов высказал предположение, что на саммит с Путиным Байден согласился под давлением неких элит. Хозяин Овального кабинета летит 16 июня в Женеву, возможно, крепко сжав зубы.

Напомним, в мае 2018 г. Том Роган написал статью, в которой открытым текстом призвал киевский режим разбомбить Крымский мост, назвав этот теракт "неотложной моральной востребованностью". По данному факту Следственный комитет России даже возбудил уголовное дело в отношении редактора американского интернет-журнала Washington Examiner Уго Гурдона, который разместил публикацию с призывами подорвать Крымский мост. В издании это сочли посягательством на свободу выражения мнений.

Ответить:

Гость250863
Гость248311
Джо присунет выродку путину по самые гланды.
Ну ты-то лижно поможешь, а то у твоего Джо деменция и маразм. Такие помошники очень нужны
Гость245259
Не хотят янки и не надо,т половина стоят одной ногой у края мог...,сами скоро упадут и хохлов с собой заберут , нелюдей ,убийц детей Донбасса
Гость248311
нельзя залупуться если ты вор и проститутка. поэтому путина поиимеют во все щели.
Гость248311
Джо присунет выродку путину по самые гланды.
Гость254271
Лидер Америки слаб, он раб Путина. Но мы, истинные патриоты Америки из Шепетовки, не позволим ему прогибаться перед Мордором. Мы ему скажем, как он должен говорить с Россией, как топать ножкой, махать ручкой, пучить глазками.
Главное, чтобы пан не отвлекал нас своим дурацким мытьем туалета, тогда мы сила.
Гость254302
Берегись смирившегося врага!!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей