Загнанная в угол крыса: украинский политолог предрек Зеленскому судьбу Протасевича

Загнанная в угол крыса: украинский политолог предрек Зеленскому судьбу Протасевича
Владимир Зеленский. Фото: Hennadii Minchenko/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Крокодильим слезам и раскаянию журналиста не стоит верить, заявил эксперт

Политолог из Незалежной Алексей Журавко прокомментировал исповедь бывшего главреда телеграм-канала Nexta Романа Протасевича, который рыдал на камеру.

Напомним, журналист признался, что был причастен к сорвавшемуся покушению на белорусского президента Александра Лукашенко.

Журавко заявил, что действия Протасевича могли привести ко второму Донбассу, уже в Белоруссии. Число погибших исчислялось бы тысячами, если бы события пошли по такому сценарию.

Политолог сравнил поведение Протасевича с киевскими силовиками, арестованными в Донбассе. У них Журавко как-то брал интервью. Те тоже лили слезы и уверяли, что пошли на это ради своих семей. Кроме того, они жаловались на издевательства, хотя в действительности к ним относились по-человечески. "Крокодильи слезы" Протасевича не вызывают доверия, заявил Журавко.

"И эти слезы Протасевича вовсе не искренние слезы раскаяния! Я им не верю! Это слезы бессилия и злобы загнанной в угол крысы", – написал он в своем телеграм-канале.

Рассуждая о поведении журналиста, эксперт предрек его незавидную судьбу лидеру Незалежной Владимиру Зеленскому и его предшественнику Петру Порошенко. По его словам, политиков ждет неминуемое наказание за то, что они "натворили на Донбассе". 

Ответить:

Гость258300
ПАРАШЕНКО И ЗЕЛЕНСКИЙ СОЗДАЛИ ФАШИСТСКО- БАНДЕРОВСКУЮ УКРАИНУ !!И УНИЧТОЖИЛИ И УНИЧТОЖАЮТ СВОЙ НАРОД КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С ЭТОЙ МРАЗЬЮ !!!
Россия -Русь
Протасевич: "Надеюсь у президента найдется достаточно политической воли, достаточно решимости, чтобы не выдать меня в ЛНР"
Значит эта п@д@ль имеет конкретные грехи, коль ссыт , что его передадут ЛНР.
Россия -Русь
Если Белоруссия начнёт полёты в Крым через Россию, то Украина оставляет за собой право на немедленное повышение тарифов для украинского населения..
Россия -Русь
МИД Польши: На кадрах допроса видно, что Протасевич даёт показания сидя. А это значит, что у него уже отсутствуют ноги..))
Гость256096
Гость245239
Это ты урод под номером выдал свою характеристику, это ты ВОТ КТО!!!
а ты не под номером? а? клоун!
Гость256096
Гость245239
Это ты урод под номером выдал свою характеристику, это ты ВОТ КТО!!!
не только недопрезидент но и недострана! усраина 404! как и все ее жители недочеловеки без родины и без флага! а та синя желтая тряпочка , так это флаг да у нов!
₴ривна
Гость255816
Таку <цензура> міг написати тільки психопат, подібний до Лукашеска.
Как только закончится стройка "Северный поток 2" и пойдёт русский газ в полном объёме в Германию, а украинская труба будет уже не нужна. Держат Россию только контракты перед Европой, чтобы не выплачивать миллиардные неустойки за их неисполнение. Вот тогда при первом же "рывке" всем свидомым воинам "выключат свет". И связь. Они даже не поймут - откуда прилетело. И тогда Зеленский будет орать "Аллё, это гараж?" в мёртвую трубку. но вывезти его в ... куда там они бегают?.. будет просто некому.
Нам всё это знакомо!
Гость245239
Нам всё это знакомо! Уголовный престукпник, урод Лукашка-это продукт НКВД, КГБ и ФСБ-мразь и подонок, полное ничтожество ЗАХВАТИВШЕГГО власть мошенническим путём, как и все мрази от Ленина до Путина! Всё очень просто очередной урод ЗАХВАТИЛ в с вои лапы не толькот власть, но и все ФИНАНСЫ страны в свои поганые лапы и нам эти деньги, вместо ПОЛНОЙ ЖИЗНИ народа, создаёт БАНДУ с огромными окладами и подлыми законами для оправдания своего бандитизма!!!
Украинская политика в отношении России — «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем».
Мы скакали до упаду
Позабыли про рубли
Но у нас не стало грошей
Дайте грошей, москали!
Гость255816
Таку <цензура> міг написати тільки психопат, подібний до Лукашеска.
гость
построена полностью одна из ниток Северного потока--2,капздец халяве укропов!Слава серному потоку 2!Слава героям строителям!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей