На Украине приняли тайное решение по границе с Крымом

На Украине приняли тайное решение по границе с Крымом
Фото: Nikolay Gyngazov/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Киевский режим озаботился безопасностью юго-восточных областей Незалежной

Совет нацбезопасности и обороны Украины в тайном режиме обсудил вопрос о дополнительных мерах на границе с Крымом и в южных областях страны. Об это после заседания сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов.

Таким образом, ведомство выполнило наказ президента Незалежной Владимира Зеленского, после его апрельской поездки на Херсонщину. По словам секретаря, на заседании рассматривался вопрос безопасности на границе с Крымом, а также в Херсонской, Запорожской, Одесской, Николаевской и Донецкой областях", передает РИА "Новости".

"Вопрос принят единогласно", – отметил пан Данилов.

Конкретики он не привел, вероятно, ввиду того, что решение принималось в "тайном режиме".

Кроме того, на заседании говорили и о возможностях воспрепятствовать реализации "Северного потока-2". Секретарь назвал российскую трубу вызовом для Украины, Польши и других государств, каких именно, он тоже не уточнил. Зато выразил сожаление, что киевский режим не может напрямую повлиять на достройку газопровода, но украинские дипломаты все для этого предпринимают, передает УНИАН.

По его словам, на континенте есть мощные игроки, которые хотят сотрудничать с Россией и кому выгоден балтийский газопровод.

"Не нужно недоговаривать – это Германия и Франция, которые являются непосредственными политическими и экономическими партнерами РФ, что Украине очень неприятно…" – резюмировал пан Данилов.

Ранее сегодня президент РФ Владимир Путин в ходе пленарной сессии ПМЭФ указал, что власти Незалежной сами ставят препятствия для того, чтобы Москва не транспортировала через соборную много газа.

Ответить:

Гость257280
ВСУ выпустили по Донецку и Горловке 45 мин, обстреляны окрестности химзавода – СЦКК
Гость257280
Украина не оставляет попыток лишить народные республики Донбасса Интернета и повлиять на средства телекоммуникации ЛДНР. Так, официальный Киев пытается найти возможность отозвать ІР-адреса, выделенные интернет-провайдерам республик, а президент страны Владимир Зеленский издал указ «О некоторых вопросах активизации процесса мирного урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях», который, помимо всего прочего, подразумевает лишение республик Интернета.
гость
Гость256874 Зачёт!
Гость255877
Триумф патриотизма. На Украине отказались считать русских коренным народом.
Гость256874
Мне сейчас украина напоминает потрёпанную, нечистплотную проститутку, с которой уже все переспали, и которую уже не хотят видеть, но она пытается всех убедить в своей востребовательности и превликательности. Она обижается, что даже её "сутенёры" , потеряли к ней интерес.
Безвиз працюе
В Болгарии скандал с пересадкой органов : донорами были нищие хохлы.
Вовка Шилов 0505707696
Гость256106
Бандеровское осиное гнездо на распутье.
Опять хохлоСКОТ из свинарника хозяева не хотят выпускать!
Гость256106
Бандеровское осиное гнездо на распутье.
гость
украинские дипломаты все для этого предпринимают Шептунов стали больше пускать, теперь с подливкой? Браво! Зачёт!
Гость255996
кастрюли чья таможня и погранцы стоят у вас с Крымом ?сами признали . утритесь и молчите
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей