В Совфеде пригрозили ответить Макфолу на призыв к вмешательству в дела России

В Совфеде пригрозили ответить Макфолу на призыв к вмешательству в дела России
Фото: Konstantin Kokoshkin/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Экс-послу напомнили о готовность пресечь подобные действия

В Соединенных Штатах продолжают предлагать идеи по вмешательству во внутрироссийские дела. Такое заявление сделал член Комиссии по защите государственного суверенитета, сенатор Алексендр Вайнберг. 

Госслужащий отметил, что попытки усиления давления в отношении Москвы звучат на всех уровнях политической системы США. Одним из примеров стала недавняя публикация бывшего посла Соединенных Штатов в РФ Майкла Макфола, который в преддверии очной встречи Путина с Байденом предложил ввести очередные антироссийские санкции, найти возможность для новой волны пропаганды против РФ и поддержать отдельные движения в стране.

Фактически, считает сенатор, Макфол рекомендует Белому дому гибридный вариант вмешательства в дела чужой страны: как через политику, так и в пределах информационного поля через лояльные для Вашингтона структуры, о чем говорится в телеграм-канале Комиссии.

Вайнберг также полагает, что слова Макфола о необходимости пересмотра стратегии распространения пропаганды по России через финансируемую Конгрессом "Радио Свободу*" (признана иноагентом в РФ – Прим. Ред.) служат доказательством успешного действия российского законодательства по защите суверенитета. Совфед же готов и в дальнейшем отвечать на подобные идеи и формировать правовую базу для того, чтобы пресекать подобные попытки.

Ранее Макфол призвал российские власти амнистировать приговоренных к тюремному сроку в РФ граждан США перед встречей Путина с Байденом, которая должна состояться в Женеве в июне. Экс-посол уверен, что такие меры поспособствуют формированию стабильных отношений между Россией и Соединенными Штатами.

* Некоммерческая организация, включенная в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Ответить:

Михалыч.
Кто такой этот Макфол.Что это за произведение искусства как ему в голову могло придти такая белеберда. Без него разберутся еще не хватало что бы нам какие то Макфолы указания давали. Дожили что всякие не понять кто учат нас как суп варить..
Рима
Почему то Америке не нравиться когда в ее дела кто то влезает.Крику тогда на весь мир.А кто ей дал право лезть туда куда ее не приглашали.Это хамство и цинизм. Бескультурье совершенное.Наглость ее беспредельна. Ей надо четко объяснить что не ее собачье дело лезть в чужие дела......НИ кто ее не боится. НИ кто ее не уважает.И НИ кому она не указ.И НИ кому она не нужна такая порочная......
Истина
Гость256664
не зря у нас говорят - будешь грешить в следующей жизни родишься в раше.
родиться в раше - это наказание.
Наказание - это быть гнилым и продажным хохлом и существовать в нищей хохляндии!!!
Гость256664
не зря у нас говорят - будешь грешить в следующей жизни родишься в раше.
родиться в раше - это наказание.
гость
Гость256664 очко твоё разодраное напрямую зависит от доллара, петух ты бандерский, ¢о¢и глубже какловафел.
Гость256664
Бармалей
Когда грозить перестанем? Давно уже пора начать отвечать и сразу, а то это всё заканчивается обычно - погрозим пальчиком, ай-яй-яй так нельзя говорить !!!
вы полностью зависите от доллара а значит от США.
грозители хреновы. у вас же своего ничего нет, все импортное и за доллары
Бармалей
Когда грозить перестанем? Давно уже пора начать отвечать и сразу, а то это всё заканчивается обычно - погрозим пальчиком, ай-яй-яй так нельзя говорить !!!
Гость256455
И чего этот "бывший" советует России, он бы озаботился бы амнистированием россиян из американских тюрем. Вот это было бы дело, а так нечего другим указывать как им жить.
Гость255811
Засранцы готовы что тоипресечь. Позорники
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей