"Этих купим, этим дадим бусы": Путин предрек США судьбу СССР из-за многочисленных ошибок

"Этих купим, этим дадим бусы": Путин предрек США судьбу СССР из-за многочисленных ошибок
Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Президент РФ рассказал, что чрезмерная самоуверенность американцев ведет их к печальному концу

Владимир Путин провел встречу с представителями мировых информагентств незадолго до личного знакомства с американским коллегой Джо Байденом. В своей речи президент России рассказал, в чем проблема американцев. 

Лидер россиян, отметив, что некогда он был гражданином уже распавшегося Советского Союза, указал на то, что любая империя, считая себя всесильной, полагает, что может позволить себе небольшие промахи. 

"Этих купим, этих напугаем, с этими договоримся, этим дадим бусы, этим погрозим военными кораблями. И это решит проблемы",

цитирует Путина телеграм-канал "Пул №3".

Глава РФ подчеркнул, что подобный подход не решает всех вопросов – проблем становится лишь все больше. В какой-то момент их уже невозможно разрешить. Путин обратил внимание на то, что США "твердой поступью прямо идут по пути СССР". 

В разговоре с журналистами президент РФ также затронул вопрос санкций со стороны США. По его словам, Москва первая никогда не делает шагов, которые ухудшают отношения с Вашингтоном. Именно американцы вводят ограничительные меры против нашей страны по поводу и без лишь потому, что есть такая страна, как Россия. Однако с этим фактом США придется смириться. 

Также не надеется Путин на прорыв в отношениях двух стран после переговоров с Байденом, но подчеркнул, что у России и США есть взаимные интересы, передает РБК со ссылкой на AP.

Мероприятие состоялось после выступления Путина на ПМЭФ. В рамках форума президент РФ также рассказал о состоянии российской экономики на фоне пандемии, а также анонсировал дату запуска "Северного потока – 2". Предупредил лидер россиян и НАТО об опасности после обвинений в инциденте с самолетом Ranair.

Ответить:

игорь
Россия -Русь
На земле есть две искусственные нации- американец и украинец. Один исключительный, другой уникальный. Оба живут на
чужих землях. Первый - на отобранных, второй - на подаренных. Они, по сути квартиранты, и не имеют понятия, что такое Родина.
и что такое родина
а если родина для одних весь мир вся вселенная?
но если тебе вторить и на твое место встать то ТРУДНО теперь понимать РОДИНУ когда ее пропили те кто обязан был лелеть - речь о СССР
так что украина для всех рожденных в СССР та же родина как и белоруссия и казахстан
игорь
кто бы говорил кому как жить когда НЕ ДАЕТ сам жить собственному народу отнимая пенсии
весь народ ждет когда он в РАЙ попадет везде рекламируемый им
Россия -Русь
На земле есть две искусственные нации- американец и украинец. Один исключительный, другой уникальный. Оба живут на
чужих землях. Первый - на отобранных, второй - на подаренных. Они, по сути квартиранты, и не имеют понятия, что такое Родина.
Grumbler
"чрезмерная самоуверенность" - это рассказывать про скорый печальный конец страны, чья валюта в России котируется (на данный момент) 73 к 1. Вот если за рубль давали 73 бакса, можно было пальцы гнуть. Про экономику и уровень жизни ( в сравнении) я уж и не говорю.
Гость255957
Верной дорогой идете товарищи .. американцы! Шире шаг! ))))
гость
Гость256108 Укропетух, ты для начала определись какого ты полу, чебурашка. Потом мы тебе скажем куда тебе идти и к кому. Пока не понятно.
Гость255992
Гость256108
Пусть с наркоторговлей в Крыму разберётся осел лысый
Ты бы взял да разобрался с наркоторговлей в своей укросрани, идиот паталогический
Гость256108
Пусть с наркоторговлей в Крыму разберётся осел лысый
Россия -Русь
Натуральные "сафари" на американские патрули устраивают российские военные в Сирии. Видеоролики, запечатлевшие погоню отечественных бронеавтомобилей за звёздно-полосатым аналогом, появились в одном из Telegram-каналов. В кадре – безудержное веселье в стиле "дави его, <цензура>*ть!".
Американские оккупанты, продолжающие красть сирийскую нефть, сталкиваются с российскими силами регулярно. И обычно обсераются в штаны, как это было в минувшем году.
Россия -Русь
Более 11 миллионов американцев оказались неспособны оплатить аренду своих домов. Большинство из них могут остаться без жилья после 30 июня, когда перестанет действовать мораторий на выселение, сообщает CNBC.
Зато все улыбаются))
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей