Пушков высмеял украинские власти за "вечные жалобы"

Пушков высмеял украинские власти за "вечные жалобы"
Алексей Пушков. Фото: Federation Council of Russia/www.globallookpress.com
Местные политики готовы обвинить в собственных провалах кого угодно, кроме себя, считает сенатор

Регулярные заявления Киева о странах, которые, по мнению украинской администрации, прямо или косвенно поспособствовали экономическим и политическим провалам Незалежной, говорят о том, что местные власти не могут признаться в "собственной бездарности". Такое заявление сделал член Совета Федерации Алексей Пушков.

Российский госслужащий таким образом оценил заявление секретаря СНБО Украины Алексея Данилова, который назвал Францию и Германию ответственными за воссоединение Крыма с остальной частью России.

Как утверждает Пушков, Киев на регулярной основе жалуется на государства, которые "недосмотрели" за Крымом. Украинская администрация даже посетовала на Соединенные Штаты, которые оказались неспособны сорвать строительство "Северного потока – 2".

Тем самым, полагает сенатор, украинская элита расписывается в собственной некомпетентности.

"У нее все виноваты в ее собственной бездарности", – заявил Пушков на своей странице в социальной сети "Твиттер".

Ранее украинский лидер Владимир Зеленский пожаловался на то, что Берлин не оказал Киеву военной помощи. Глава Незалежной также изъявил желание получить от немцев оружие с аудиоаппаратурой. Украинский лидер сообщил, что "очень обеспокоен" некими жестами со стороны России, в которых усматривает прямую угрозу территориальной целостности страны.

Позднее Зеленскому ответил глава немецкого МИД Хайко Маас, заявивший о том, что украинский кризис можно решить лишь "политическим путем". Министр заявил, что поставки оружия в зону конфликта Киева с ЛНР и ДНР недопустимы.

Ответить:

Вовка Шилов 0505707696
Гость256365
тебя обидели п-расы? Так ты не ходи с ними вшей ловить.
Забыл сегодня! Напоминаю ВСЕМ - СМЕРТЬ хохлоУБЛЮДКАМ!
гость
когда же укропабандерия доведёт союз стали и угля;землю дядюшке сэма до СУМАШЕСТВИЯ?СКОРЕЙ БЫ!
Гость255988
Убогие ,что с них взять
Гость256307
у зеленского отмазка есть прижмут если скажет да вы чего ребята я же прикалывался мол клоун-дурак а с дурака и взятки гладки
Россия -Русь
Вова Зе-лупа - "СП-2 отключит Украину от поставок газа, а значит, отключит нас по меньшей мере от 3 млрд долларов в год… Нам нечем будет платить за украинскую армию"
Это что, вашу армию содержит страна, с которой вы уже семь лет воюете?
Россия -Русь
Украина приглашает крымчан сделать прививку китайской вакциной от коронавируса.Вот это мощнейший пропагандистский акт, конечно. Представляю, как все ломанулись.))
Россия -Русь
Одни дЭбилы издеваются над другими...традиция такая, что-ли у "независимых"...

Это просто песец - в Эстонии обвинили хохлов в русификации республики...
Гость256076
С 2014 ГОДА УСРАНУ ИМЕЛИ ПОПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ И ДАВАЛИ МЕЛОЧЬ А ЩАС ИМЕЮТ - НО УЖЕ БЕСПЛАТНО - СП 2 ЗАПУСТЯТ ТОГДА УСРАИНА ВООБЩЕ ОБНИЩАЕТ
Гость 273178
Гость255511
Вещает из тайги или из тундры. Не сечет ни фига. В России полно голубых. В государственной думе, в верхушке РПЦ. Попса вообще через одного. Дробыш рассказывал недавно, как отбивался от высокопоставленных, которые требовали мальчиков, которые готовились к конкурсам.
Они везде были есть и будут, он о том что в РФ им дифирамбы никто не отвешивает, флаги на парламент их не ставит, испоганили радугу.. и это по прежнему считается позорной петушатиной.
Настоящий ОДЕССИТ
Нищеброды и лентяи они и в Африке имеются, а в хохлостане и подавно.)
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей