Японцы пригрозили ядерным оружием России в ответ на слова Путина о Курилах

Японцы пригрозили ядерным оружием России в ответ на слова Путина о Курилах
Фото: Alexandr Liskin/Russian Look/www.globallookpress.com
Однако Токио не обладает подобным военным потенциалом

Владимир Путин во время общения с руководителями международных информагентств на Санкт-Петербургском экономическом форуме отметил, что внесенные ранее поправки в Конституцию РФ не помешают переговорам России и Японии о заключении мирного договора по Курильским островам. Однако президент отметил – позиция японской стороны по этому вопросу неоднократно менялась, в том числе, Токио расширял претензии на количество островов с двух до четырех. Ни Россия, ни СССР с этим никогда не соглашались.

Японское издание "Санкэй симбун" написало новость, посвященную высказыванию российского президента о Курилах. Читатели эмоционально отреагировали на позицию российской стороны по островам.

Один из пользователей заявил, что Россия ведет "хитрую игру" в отношении регионов, чтобы выманить у Японии побольше денег или выгодный договор на экономическое сотрудничество. Другой заметил, что российская сторона не станет возвращать острова до тех пор, пока Токио является союзником США. 

"Японии нужно срочно наращивать свой военный потенциал. Разработать и испытать ядерное оружие. Иначе против нас развернут новую агрессию", – заявил другой.

Читатель под ником Nao написал, что Путин "мастерски подлавливает" руководителей японского правительства на слабостях – Абэ, возомнившего себя великим дипломатом, российский президент "водил на крючке". Такая же участь, по его мнению, ждет и Суга, у которого пока очень слабые внутриполитические позиции. 

"Пора бить "железным кулаком", как в каратэ!", – заключил пользователь под именем Gto, приводит перевод ИноСМИ. 

Ранее в Японии были опубликованы секретные материалы, в которых указывалось, что СССР в 1970-х намеревались передать Японии во владение два Курильских острова, чтобы те вместе с американцами не напали на страну. 

Ответить:

Гость 201345
Японии нужно просто провести референдум на Курилах и рассказать сколько будет пенсия и зарплаты. И все !
Настоящий ОДЕССИТ
Не пойму я этих прищуренных. Заключите с Россией Мир и живите счастливо.
Боцман
Свистать всех наверх ! По местам стоять,с якоря сниматься ! Орудия расчехлить,аппараты на товсь ! Полный вперед !
Гость257280
"В 1939 г. вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949 г. вы стали еще умнее, а мы были пока дураками. А в 1955 г. мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той лишь разницей, что у нас капитализм, частные товаропроизводители, и мы более 15% роста никогда не достигали, вы же — при общественной собственности на средства производства — достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры". Так ответил японский миллиардер нашим "либеракомистам" на вопрос об "японском экономи
Гость256128
Гость258429
Правильно! Ведь у Москвы нет ядерного оружия и москали сразу сдадутся. А ты сможешь на американском танке проехать по красной площади
Хруща кому нужни твои площади??? Ти вроди тои бабки из глубинки росии которая боится что придет том круз на танке щерман и изнасилует ие ))))) вот дибил
Гос11121ть
Япона мама!!!!
Гость258414
Япония как и другие страны оккупирована США, более того показательно выпорона ядерной дубинкой, ищет врага в РФ. Во как японцам мозги промыли, не помнят с какой стороны самолет им бомбу привез.
Влад
Гость256128
Наконец поняли японци надо долбанут по москве и владивостоку яо
А вдруг их? Или типа а их за что? Вот Северная Коррея обрадуется!!!!!!!!1
Гость256076
ХВАТИТ И ОДНОЙ РАКЕТКИ НА ЭТИХ УСКОГЛАЗЫХ ОБЕЗЬЯН - И НЕМА ЯПОНО МАТЬ
Гость256506
Забыли с...уки косоглазые,как их квантунскую в несколько миллионов
армию раздолбалии. И ещё ядерной дубиной америкасосы <цензура>....ячили.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей