В Киеве придумали два способа остановить "Северный поток-2"

В Киеве придумали два способа остановить "Северный поток-2"
Фото: Stefan Sauer/ dpa/ www.globallookpress.com
У Незалежной все надежды на украинскую диаспору в США и "зеленых" в ФРГ

Неугомонные деятели постмайданной Незалежной продолжают строить планы по остановке "Северного потока-2", строительство которого близко к завершению. С новой инициативой выступил бывший глава СБУ, генерал-полковник Игорь Смешко.

По его мнению, воспрепятствовать российско-немецкому газопроводу можно двумя способами.

Прежде всего, киевскому режиму нужно провести большую работу в Конгрессе США, а помочь ему в этом деле должна "миллионная" украинская диаспора. Незалежной необходимо убедить американских законотворцев в том, что балтийская труба из РФ в Германию – это "угроза энергетической безопасности в Европе". Здесь пан Смешко, вероятно, упустил из виду, что данная мантра давно произносится как за океаном, так и рядом европейских политиков, особенно в Польше и странах Прибалтики.

"Теоретически, если двухпартийная система сработает в Конгрессе, они могут принять соответствующий акт и плюс если Партия зеленых победит на выборах в Германии, есть шанс", – объявил он.

Генерал-полковник заметил, что недавно посетившая Киев делегация американских сенаторов обещала Незалежной и дальше бороться против нашей трубопроводной магистрали, назвав ее мощным оружием в руках Москвы.

Напомним, в прошлую пятницу, 4 июня, президент РФ Владимир Путин во время пленарной сессии на ПМЭФ сообщил, что строители уложили первую нитку "Северного потока-2", которая уже в ближайшее время может начать транспортировку российского газа потребителям Старого Света. Оставшаяся часть газопровода может быть сдана в течение 1,5-2 месяцев.

Кроме того, на форуме в ответ на реплику ведущего мероприятие о плаче президента Украины Владимира Зеленского, что с запуском "СП-2" Киеву нечем будет обеспечивать ВСУ, Путин заявил о том, что Россия не обязана "всех кормить".

Ответить:

Россия -Русь
Даже вода бежит с недоразвитой Уркаины. Кастрюлеголовые щеневмерлики, расстреляйте дезертира ))
Гость257280
В Киеве предложили России подать воду в Крым в обмен на Донбасс
Гость259032
Предлагаю третий вариант остановки, ИНОПЛАНЕТЯНЕ, а то два первых как-то фантастически выглядят.
Всё, Ты мой гость
..................угроза энергетической безопасности - мдяя, смешко
Настоящий ОДЕССИТ
Могу только посоветовать хохлоебам. Запасайтесь бобами из пиздостана. Газ <цензура> как вам необходим)
Зрада зрадная
Хозяин окраинской колонии Байден не желает разговаривать с холопами, ЕС послал накуй попрошаек, сказав , что ЕС не банкомат, Россия кормить не обязана нищеброджов окраинских..А как же - весьмир с нами??
гость
3-й способ, на¢рите себе под дверь и скажите бидону кремль обижает govnа мало выдает или много, как там у вас е6ланов получится.
Главный сексолог
Активистка-феминистка, что злая такая?. Ставлю диагноз: мужика у тебя нет, от этого и все проблемы.
Гость257822
Придумывают - делать нечего! Работать надо хохловалетам!!!
Гость257280
Оба, и Гончар, и Кравчук – реальные знатоки и ценители реальной «колбасности», потому что оба неслабо подъедались при коммунистах. Гончар – всю жизнь, <цензура> вступил в КПСС еще в 1946 году и с тех пор, воспевая «строительство светлого будущего всего человечества – коммунизма», дважды стал лауреатом Сталинской премии и по разу – Ленинской и Государственной СССР. Явно, как вы понимаете, не за службу «незалежной нэньке».
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей