Посла Украины взбесила позиция Германии по поставкам оружия в Киев

Посла Украины взбесила позиция Германии по поставкам оружия в Киев
Фото: imagebroker/Petra Wallner/www.globallookpress.com
Дипломат пожаловался на отказ Берлина предоставлять технику

Посол Украины в Германии Андрей Мельник выразил раздражение по поводу позиции официального Берлина вокруг оказания военной помощи Киеву. К неудовольствию дипломата, в ФРГ проходят дебаты на эту тему, которые "лишены всякого здравого смысла".

Ранее стало известно о том, что глава фракции "Зеленых" Роберт Хабек выступил за оказание военной помощи Киеву "для обороны". Позднее немецкое правительство заявило, что отказывается выдавать соответствующее разрешение и не собирается экспортировать на Украину свое вооружение.

Сам Мельник, отмечает источник, "раздражен" происходящими в ФРГ спорами по этому вопросу. Так, недовольство дипломата вызывает критика противников поставок сама формулировка вопроса – власти заявили, что военная помощь не может быть строго оборонительной.

"Конечно, у военно-медицинской техники есть средства для защиты в случае нападения. Но с этим невозможно штурмовать и отвоевывать земли", – заявил Мельник в интервью Welt am Sonntag.

Посол также посетовал на то, что немецкое руководство в ходе личных встреч попросту опускает этот вопрос, передает телеканал "360".

"За шесть с лишним лет никогда не было настоящего обсуждения по этому поводу", – пожаловался Мельник.

Дипломат, тем не менее, отметил, что Берлин помог Киеву в "развитии гражданского общества".

Ранее Мельник заявил, что Берлин несет прямую и историческую ответственность за сохранение суверенитета Украины и обязан оказать ей помощь в получении членства в НАТО, так как когда-то Европа настаивала на ядерном разоружении постсоветской Незалежной.

Ответить:

Настоящий ОДЕССИТ
Киеву пора прекратить «бегать в Берлин и жаловаться» на действия российской стороны, нужно дать понять Украине, что Германия больше не будут «кормить еë бесплатно», заявил сегодня, 8 июня, в беседе с РИА Новости член комитета бундестага ФРГ по международным отношениям Вальдемар Гердт (партия «Альтернатива для Германии»).
ЖРИТЕ ХОХЛОЕБЫ!
Гость259429
мне с маленких ног в домике, ещо в советское время учили что русские толко нада убивать. Мои дид котори сражался против русских говорил что толко мертвие русские хорошие.
Гость256307
интересный народец украинцы очень схожи с цыганами та же наглость склонность к попрошайничеству стремление пожить за чужой счёт при этом ничего не отдавая взамен
Гость256829
Нежелание России субсидировать Украину, оплачивая транзит газа через ее территорию, понятно, заявил глава комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст.
Гость255992
"Дипломат, тем не менее, отметил, что Берлин помог Киеву в "развитии гражданского общества" - "дипломат" рассказал как появились Бандера, Шухевич и прочие выродки.
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
OberstBMP
Что тут удивительного? Посол Украины в Германии и так ходячий диагноз неадекватности, бешенство ещё нормально ...
А зачем укроБЫДЛУ оружие? И так стреляются сами из того, которое есть! Да и вилы у них в огромном количестве имеются! С ним и пойдут Крым и Донбасс захватывать!
OberstBMP
Что тут удивительного? Посол Украины в Германии и так ходячий диагноз неадекватности, бешенство ещё нормально ...
Бункерный Дед-Бидон
Хохлоnugop в гневе))) Что может быть смешнее?
Гость255836
Конечно взбесило. Как это верным продолжателям 3-<цензура> Рейха можно сказать строителям нового Укрорейха Германия отказывает в помощи, а укры уже земли завоевывать собрались, это возмутительно. Придется опять с протянутой рукой и голым задом по миру идти.
гость
Посол видать подавился сильно, че то большое в нем затряло. Видимо фашистая кукурузина. Ишь как бесится.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей