Новая паника: японцы боятся потерять Курилы из-за решения Путина по ДОН

Новая паника: японцы боятся потерять Курилы из-за решения Путина по ДОН
Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
России предрекают мировое господство после денонсации соглашения

Токио грозят новые проблемы из-за выхода Москвы из Договора по открытому небу – в частности, может быть окончательно потеряна надежда на возвращение Курильских островов. Такое мнение выразили читатели японской газеты "Майничи Шимбун".

Японцы полагают, что решение Владимира Путина о денонсации договора может привести в будущем к войне – подобное, по их мнению, происходит, когда стороны начинают выходить из существующих долгие годы соглашений.

"Россия страшна только ядерным оружием. Если бы его не было, Россия бы вообще не представляла опасность для Японии", – написал один из пользователей. 

Другой заявил, что Россия отличается от СССР только названием, оставшись при этом "страшной страной", с которой нужно обращаться соответствующе. 

"Россия вышла из договора, чтобы нарушать воздушное пространство Японии. Это я говорю вам как бывший разведчик", – заявил пользователь Mis. 

Один из читателей написал, что, по его мнению, ведение переговоров с Владимиром Путиным о возврате островов является потерей времени, поскольку российский президент никогда на такой шаг не пойдет.

"Если ничего не изменится, в ближайшем будущем Россия и Китай лишат США мирового господства. Демократический мир относился к коммунистическому слишком мягко", – приводит перевод комментария ИноСМИ.

К слову, в Японии панически восприняли и внесенные в Конституцию России изменения об ужесточении законодательства о территориальной целостности страны. На прошлой неделе Владимир Путин отметил, что новые законы не помешают ведению переговоров о статусе Курильских островов с японской стороной, однако японцы призвали правительство не ждать и ответить Москве ядерным оружием, чтобы вернуть регионы себе. 

Ответить:

гость
Гость143378 у тя упырь видимо члены американских друзей вместо мозга. Богатое членовоображение, бандер.
Гость 143378
Гость257079
Относительно "мечты о нападении на Украину": что-то очень долго Москва "мечтает" об этом. Кому нужно "нападать" на Украину, простой народ скоро "загнётся" естественным образом от "демократического управления страной".
А скоро это когда? А то вяликоскрепные расеяне уже лет 7 мечтает как Украина вот вот замерзнет, развалится, дефлот у нее вот вот . Это все мечты лишнехромосомных расеян от вялискрепности.
Гость257079
Гость255811
Раха мировой господин. Из неё мировой господин как из поноса пуля
Гость255811
9 часов назад
Пожаловаться Ответить
Раха мировой господин. Из неё мировой господин как из поноса пуля
- Ну да, на сегодняшний день мировые "гегемоны": Прибалтика, Польша и Украина (надуваются от своей важности, как могут). - Куда уж России с ними тягаться. Тем более, что Россия никогда и не претендовала на мировое господство - у нее собственных территорий хватает с избытком. Вот и Япония выбрала политику: сначала "наскакивает" с обвинениями, а потом "ссыт" от своей смелости и ожидания реакции со стороны России. Правильно Путин привел пример из "Маугли": Япония 100% шакал.
Гость257079
Гость 143378
Мировое господство ! Вот о чем мечтают путинские дебилы, способные только на войнушки . Сбить Боинг, напасть на Украину, отравить неугодных.
Относительно "мечты о нападении на Украину": что-то очень долго Москва "мечтает" об этом. Кому нужно "нападать" на Украину, простой народ скоро "загнётся" естественным образом от "демократического управления страной".
Гость259763
Гость256128
Океандирма у тебя в бащке, а японци в придачу заберут дални восток, и китаю достанется свое. кирдик вам путлеровци
Учи русский, пригодится.
Гость259361
Итоги майского визита члена Политбюро ЦК Коммунистической партии Китая и председателя Комиссии по иностранным делам Яна Цзечи в Москву вызвали неадекватную оценку со стороны США и их союзников, включая утверждение генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о том, что развитие российско-китайского сотрудничества является вызовом для Североатлантического альянса и деструктивно влияет на глобальную международную безопасность
Гость259361
Инфа из DOD, на совещании начальников штабов принято решение просить Конгресс выделить триллион долларов на обуздание России. А также создать единый фронт с Европой и Англией для скорейшего решения по России. Все уже устали ждать. На Земле только Россия сопротивляется экспансии США по всему миру.
Гость259361
В ходе ближайшего саммита Европейского союза и США будет поднят вопрос о координации политики в отношении России
Гость259729
САМ
Я что-то пропустил, а японцев кто-то трогает?
Они сами себя трогают и от этого возбуждаются
Гость255836
Ну-ну яппы давайте суньтесь к нам с оружием и новая Атлантида вам гарантированна, надо было в 56 году не перед Америкосами кланяться а договор подписывать но вас купили за Окинаву которая ван на хрен не нужна и лежит за 1300 миль от Японии, а так 2 острова близлежащих получили-бы. А теперь тю-тю поезд ушел.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей