Захарова уличила Тихановскую в "невиданной подлости"

Захарова уличила Тихановскую в "невиданной подлости"
Светлана Тихановская. Фото: Kay Nietfeld/dpa/www.globallookpress.com
Беглая домохозяйка руками американцев хочет осуществить транзит власти в Республике

Директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова сочла "невиданной подлостью" призыв к Вашингтону беглой белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской ввести рестрикции против крупных промышленных компаний Республики.

Со своей антигосударственной просьбой экс-кандидат в президенты страны обратилась к Конгрессу США.

"Американские санкции против белорусских предприятий уже готовы, и нужен был тот, кто от имени и по поручению озвучит "многочисленные просьбы трудящихся о повышении цен на основные товары"? Подлость невиданная", – написала Захарова в своем телеграм-канале.

Дипломат обратила внимание домохозяйки, которая сейчас живет за счет налогоплательщиков Литвы, на тот факт, что на этих предприятиях трудятся обычные граждане Белоруссии. Захарова задалась риторическим вопросом, как можно просить Запад прицельно бить по своим же соотечественникам, которые годами и десятилетиями создают внутренний продукт.

Ранее сегодня Тихановская в формате видеосвязи выступила в Комитете по иностранным делам Сената США. Оппозиционерка призвала американцев ввести ограничения в отношении ведущих предприятий Белоруссии. В частности, гражданка попросила санкционировать "Беларуськалий" и Мозырский нефтеперерабатывающий завод, назвав их "пособниками Лукашенко".

По задумке домохозяйки, подобные меры иностранного государства могут "стать толчком для начала транзита власти" в Белоруссии.

Ответить:

Гость264257
что вы хотите от простой и убогой бабы - такие оппозиционеры и в других странах - " дайте копеечку на пропитание" . Просто клоуны. жаль...
Гость264054
<цензура>!!! За это четвертовать не жаль!!!
Гость263273
А 37 год в беларуси это что?
Гость256076
ВСЕ ТАМ СМЕЛЫЕ В ОПОЗИЦИИ В БЕЛАРУССИИ ПОКА НЕ ПОПАДУТ В РУКИ КГБ - ОДИН УЖЕ ПЛАЧИТ И ССЫТЬСЯ ЧТО ОТДАДУТ ЕГО НА ДОНБАСС
Grumbler
"Дипломат обратила внимание домохозяйки, которая сейчас живет за счет налогоплательщиков Литвы" - а Захарова живет за наш счет и что? Очередной пердеж в лужу. Да, Женя Днепровский, ты отлично пишешь - Оппозиционерка/гражданка/домохозяйка. Явно на заказ и с целью обкакать. Сколько тебе платит кремль? Или просто статья украдена, а ты копиастил?
Гость 143378
Гость260096
Кухарка, она и есть кухарка
Это вы про Захарову ? Да уж , верно !
гость
Захарова это машка - колхозная алкашка ?
Гость258415
"Беглая домохозяйка руками американцев хочет осуществить транзит власти в Республике"

Скорее, европейцы хотят транзит власти руками Тихановской.
Американцы тут на вторых ролях.
Гость260117
Захарова топит за террориста Лукашенко, по его заказу убили министра внутренних дел Захарченко, вице спикера Гончара- который готовил импичмент Лукашенко. Сейчас 30 тысяч беларусов за решёткой по политичнским причинам.Все кандидаты в президегты за решёткой, где такое видано?
Гость260096
Кухарка, она и есть кухарка
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей