Евросоюз отказался бояться России

Евросоюз отказался бояться России
Шарль Мишель. Фото: Dimitrios Karvountzis/ Keystone Press Agency/ www.globallookpress.com
Представительница Брюсселя проведет встречу с Байденом накануне его переговоров с Путиным

Европейский союз не боится России и решительно проявляет свою позицию. Об этом заявил глава Евросовета Шарль Мишель в интервью бельгийскому телеканалу LN24.

Он проговорил ставшую уже популярной мантру коллективного Запада под руководством лидера США Джо Байдена, чтобы действия Москвы были более предсказуемыми и стабильными.

"Мы осуждаем незаконные, подрывные и провокационные действия России. Мы не боимся Россию и проявляем решительность. Я смог это спокойно, но решительно заявить в разговоре с президентом Владимиром Путиным неделю назад", – цитирует РИА "Новости" мусью Мишеля.

Бельгиец отметил, что сплоченность Европы и Соединенных Штатов в отношении РФ "поможет защитить общие интересы и ценности". Он сообщил о будущей дискуссии с союзниками из Вашингтона по российской тематике, анонсировал переговоры главы ЕК Урсулы фон дер Ляйен с Байденом аккурат накануне встречи американского лидера с Путиным.

"Это демонстрирует нашу координацию", – резюмировал Мишель.

Напомним, о желании иметь с Россией стабильные и предсказуемые отношения в последнее время неоднократно говорил хозяин Белого дома. В последний раз эту мантру он произнес в речи перед американскими военными на базе Королевских ВВС Милденхолл 9 июня. По словам Байдена, Штаты не ищут конфликта с РФ, а пребывают в поисках "стабильных предсказуемых отношений".

Ранее сегодня стало известно, что лидера американцев на переговоры с Путиным, которые пройдут в Женеве 16 июня, готовил лично бывший посол США в Москве, а ныне директор ЦРУ Уильям Бернс.

Ответить:

Вячеслав Москва
“…Боятся не Россию а подлого и трусливого гадёныша с ядерной бомбой. Что в головке у этого полудурка даже психиатру не понять…” (Гость261605) – лечись, чудак, и тогда, в отличие от 1-<цензура> президента Украины, ложась спать не будешь класть с собой пистолет, а за дверью держать охрану.
Гость261605
Боятся не Россию а подлого и трусливого гадёныша с ядерной бомбой. Что в головке у этого полудурка даже психиатру не понять.
все вокруг плохие, ам мы одни хорошие?
Гы
Если весь мир против нас, похоже, пора задуматься. Или будем дальше считать, что все вокруг плохие, ам мы одни хорошие?
- Почему в Украине нет мяса?- Потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху...
она нужна ? Засраха
Гость255811
Никто ее не боится, кому она нужна ? Засраха
Где-то между Сомали и Центральноафриканской Республикой - Организация Объединенных наций внесла Украину в список голодающих стран. Соответствующий отчет появился на сайте продовольственной организации ООН в конце января и наделал немало шума.
«Я сделаю всё, чтобы не допустить превращения Сомали в Украину»
Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд
Гость255811
Никто ее не боится, кому она нужна ? Засраха
Гость алекс
Совсем оборзел 4 рейх...
Гость261006
Чего-то я не понял, а что их призывали бояться? Совсем что-ли они там с головой не дружат. Насколько видно это они к нам лезут со своими вонючими ценностями и такой-же демократией, все навязывают нам свой мир а не мы к ним лезем. Только похоже они сами себя перепугали придурки.
Настоящий ОДЕССИТ
Россию боятся не надо, но УВАЖАТЬ надо!
Настоящий ОДЕССИТ
Никто ессэвцев не пугает, а они уже заранее проявляют слабинку очка...) РОССИЯ МОЛОДЦЫ!!!
Гость261529
Гы
Если весь мир против нас, похоже, пора задуматься. Или будем дальше считать, что все вокруг плохие, ам мы одни хорошие?
Только шакалы США против.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей