"Заставим платить": Лондон послал Москве предупреждение

"Заставим платить": Лондон послал Москве предупреждение
Фото: pixabay.com
Дипломаты заговорили о жестком ответе на "злонамеренные действия"

Великобритания хотела бы, чтобы отношения с Россией стали лучше, но при этом есть необходимость приспособиться к будущим угрозам со стороны противника. Такую точку зрения высказал глава МИД страны Доминик Рааб.

Он заявил, что РФ по отношению в Великобритании является враждебным государством, поэтому ей, как и другим подобным странам, необходимо четко давать понять, что на злонамеренное поведение последует жесткий ответ. 

"Мы будем призывать их к ответственности и заставим платить за злонамеренные действия", – заявил дипломат в эфире Sky News. 

Однако, по его словам, в Лондоне с равной степенью хотели бы и улучшить отношения с Москвой. Он отметил, что "дверь дипломатии" всегда остается открытой для "улучшения поведения". 

Ранее королевский флот намеревался послать России мощный сигнал с помощью захода в Черное море, отправив туда авианосную группу во главе с кораблем Queen Elizabeth. Эксперты полагают, что Великобритания давно используется Североатлантическим альянсом для развертывания собственных баз на территории Украины. 

Ответить:

Гость274777
Великобритании давно следует знать свое место и не высовывать нос- она сейчас ИЗГОЙ и все высказывания ее не больше чем вой побитой собаки,АМИНЬ!
гость
Мощно от¢о¢ете! прилетело в ответ
Гость263838
Гость263798
ИВАНЫ!! БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ! БУДЕТЕ!!! МРАЗИ! ЕЩЕ КАК БУДЕТЕ!
Эй урод на тебя пулю жалко а верёвка в самый раз!!!!!!!!! .
Гость263838
Нагло-саксонцы а от осла уши не хотите ли.нация <цензура>!!!!!!
Гость263798
ИВАНЫ!! БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ! БУДЕТЕ!!! МРАЗИ! ЕЩЕ КАК БУДЕТЕ!
Гость263798
СЛАВЬСЯ БРИТАНИЯ!! ИВАНЫ - ВОН ИЗ КРЫМА! ВОН ИЗ СИБИРИ! СИБИРЬ - ТАТАРСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ! ВЫ УРОДЫ 100% ЖИВЕТЕ ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ СИБИРИ! ОТОБРАТЬ У ВАС - СИБИРЬ СДОХНЕТЕ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!!
Гость263798
ИВАНЫ!!! ОТСОСЕТЕ - ВЫ! ВАС ОДНИ ДАГИ НАГНУТ. БУДЕТЕ ВОПИТЬ: СПАСИТЕ АНГЛИЧАНЕ, ВЫ ЖЕ ХРИСТИАНЕ!
Гость263784
А насчет - заставим платить - то это вряд ли. Еще неизвестно, кто и чем будет платить. "Высшая" раса полных имбецилов, англичан, американцев, евросоюзовцев - <цензура>- <цензура> (это вообще кто такие?). Включите мозги, хотя давно понятно, чт мозгов-то у вас и нет. Поезд ушел: Индии нет, Китая нет, нет колоний, которые бы удовлетворяли ваши грязные потребности бездельников. Вы ошиблись: Русский Медведь проснулся, и служить вам он точно не будет.
Гость263784
Англичанам нужна очередная колония. Они работать не хотят. Негров затащили, думали, рабы, как были рабами, так и будут. Не тут-то было. Негры тоже не дураки. Ошибочка вышла. Опомнились.
А чем Россия хуже Африки? Не получилось с неграми, может, получится с русскими??? Им (англичанам) ведь все равно, кто будет работать.
Русские для них - рабы, которые должны удовлетворять их, ну, очень большие потребности. И, конечно же, ресурсы России.
Это вряд ли получится. Как же повезло России с Президентом!
Гость263780
Так называемая Великая Британия легко смывается в океан. Жалко только, что от этого пострадают и другие страны.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей