"До моста достанем": на Украине готовы к атаке на Крым

"До моста достанем": на Украине готовы к атаке на Крым
Фото: www.pixabay.com
В Киеве продолжают огрызаться на Москву

Многие политические и военные деятели из Незалежной колоссальную часть своей жизни посвящают словесным выпадам в адрес России. Недавно украинский отставной генерал-лейтенант Игорь Романенко объявил, что у его родины хватит мощи для организации военного удара по нашей стране.

По всей видимости, Романенко относит себя к реалистам – он не стал кичиться мифической возможностью Украины ударить по Москве или другим важным объектам в глубине нашей страны, однако объявил, что до Крымского моста воинственным незалежным дотянуться удастся.

Студия популярной политической телепередачи "60 минут" по-добрососедски предоставила украинцу площадку для озвучивания его измышлений. Там-то он и объявил, что в руках киевского режима есть мощные ракеты, которые могут обрушить наш мост.

"До моста достанем с территории континентальной Украины", – хвастается отставной генерал.

При этом спикер посчитал ниже своего достоинства отвечать на вопрос о том, какое количество танков поставили на вооружение украинской армии в прошлом году.

Стоит отметить, что многие деятели с Украины славятся своими громкими заявлениями и странными поступками. Так, одиозный украинский депутат Алексей Гончаренко закатил истерику в ПАСЕ после того, как всплыл вопрос о водной блокаде Крыма.

Ответить:

гость191919
Украинские ВМФ готовились выступит на помощь английскому эсминцу, но один из адмиралов потерял единственный насос и грозный москитные флот Украины не удалось надуть вовремя.
Кукареку
Ракеты разных классов,типов и базирования у хохлов вправду имеются,причем болшая часть еще с времен СССР.Но по мосту укры ими вряд ли ударят,<цензура> это для них будет "самогубством".А вот диверсию они там сделать вполне могут,с такой-то слабой проверкой транспорта.Вероятно и провокации будут учащаться,вспомним хотя бы,как в ночь на 15 апреля ихние бронекатера "Грюза-М" пытались притвориться гражданскими буксирами,сопровождающими украинские сухогрузы,но были опознаны и оттеснены нашими погранцами.И фокус с торжественным проходом катеров ВМСУ под Крымским мостом тогда не удался.
Александр Кото
До какого моста? Вам бы до своей границы дотянуть! И то, боюсь, не дойдёте. Танки-то без российского топлива стоят, а ракеты на себе не потащишь!
Гость267698
Гость261984
Нужно как то мирно решать этот вопрос. Нужно сделать следующее - обьявить на Украине всеобщие выборы и голосование на Союз Украины, Белоруссии и России. Народ будет за. А бендеру гнать на запад пусть там строят свой гестаповкий режим
Да не будет там никто За. Бараны украинские тупы настолько, шо не понимают простейших причинно следственных связей. От слова Вообще. Они уже прокакали все, что можно - регионы, миллионы сограждан, промышленность, образование, науку, культуру, собственную историю, язык - и никто ничего до сих пор не понял.. Хуторское сознание немытых рагуль. На их хуторе тепло и плевать на всех остальных. Главное при этом баранам сказки сказить шо вон тама кацапы ежиков хрумкают с голодухи. И нет больше щастя идиотам. Не обольщайтесь насчет украинцев. Хитрожопость это не ум, это просто иметь вместо мозга жoппу.
Гость265034
УКРОПЫ ХОЛОПЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО НЕ ДАЙ БОГ ИХ РАКЕТА ВЗЛЕТИТ В СТОРОНУ КРЫМСКОГО МОСТА - ТО УСРАИНЫ УЖЕ НЕ БУДЭ ----- ТОЛЬКО ВОЗДУХ ПОРТЯТ СВОИМИ ДИБИЛЬНЫМИ ПРОГНОЗАМИ
Вовка Шилов 0505707696 и 0504230483 - убивец свидомой укроМЕРЗОСТИ и хохлоСКОТА
Гость265221
А что Драпатый этот меч ещё не променял?
Пропил, укроУРОД!
Гость265360
А к атаке на Киев свидомные ушлепки готовы? Атака на мост это все равно что ликвидация незалежной, если они этого не понимают то вперед.
Гость265067
Гость265422
Вы правы - православный скот надо выкашивать
Сколько вас таких было? хоронить уже устали,
Гость265422
Совсем крыша уехала!
Гость265422
Совсем крыша уехала!
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей