Кравчук назвал самый главный вопрос Зеленского для Байдена

Кравчук назвал самый главный вопрос Зеленского для Байдена
Владимир Зеленский. Фото: Volodymyr Zelensky/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Главе Незалежной предстоит определиться с местом страны в европейском мире

Президент Украины Владимир Зеленский должен узнать о конкретных сроках вступления в Североатлантический альянс у американского лидера Джо Байдена. Эта тема должна быть первой в предстоящем диалоге между двумя президентами, о чем сообщил глава делегации Незалежной в Трехсторонней группе по Донбассу Леонид Кравчук.

Как отметил первый президент Украины, речь идет об определении места Украины в Европе. Евросоюз и Соединенные Штаты оказывают Киеву официальную поддержку, однако украинская администрация желает конкретики – в том числе по вопросу членства в Североатлантическом альянсе.

"Мы должны знать, где и когда", – объяснил Кравчук.

Более того, президенту стоит поинтересоваться у лидера американской нации насчет реформ, которые необходимы Украине для вступления в НАТО. Речь "о сроках, датах" и "кто отвечает". От альянса, по мнению Кравчука, должна в таком случае поступить исчерпывающая информация: о какой реформе идет речь – медицинской или военно-технической, готов ли Запад предоставить властям Незалежной финансовую помощь в этом вопросе, пишет URA.ru.

"Нам нужны инвестиции", – высказался Кравчук, перечисляя детали, необходимые для уточнения у Байдена.

Известно, что встреча президентов Украины и Соединенных Штатов запланирована на конец июля 2021 года. До этого Кравчук советовал главе Незалежной проявить настойчивость в ходе диалога с американским коллегой, заявив о том, что у Киева имеется в распоряжении объемная информация, которая позволит убедить Байдена.

Источник: URA.ru ✓ Надежный источник

Ответить:

Вовка Шилов 0505707696 и 0504230483 - убивец свидомой укроМЕРЗОСТИ и хохлоСКОТА
Гость274034
Збигнев Бжезинский, один из главных идеологов русофобии, в книге "Великая шахматная доска: главенство Америки и ее геостратегические императивы» 1998) писал: «после победы над коммунизмом нам нужен раскол православия и распад России. И поможет нам в этом Украина, где ПРЕДАТЕЛЬСТВО является нормой общественной морали"
Два маразматика с явно выраженной деменсией, Кравчук и Бидон, должны пожениться!
Гость274034
Збигнев Бжезинский, один из главных идеологов русофобии, в книге "Великая шахматная доска: главенство Америки и ее геостратегические императивы» 1998) писал: «после победы над коммунизмом нам нужен раскол православия и распад России. И поможет нам в этом Украина, где ПРЕДАТЕЛЬСТВО является нормой общественной морали"
Гость271150
Их место определено еще в 1985 году. Буферная зона с поголовьем не более 10 млн рогулей. Эта зона должна прикрывать хозяев от потоков оружия, наркотиков и нелегальной миграции. На этом все. Никакие ЕС и НАТ-ы им даже никогда не обещали, это они сами решили, что их туда возьмут на содержание.
Гостъ
Самый главный его вопрос будет когда закончится групповой секс по безпределу в отношении к его ¢раке. Всё, мля. Кончились вопросы.
Гость267612
Место Уркаины одно - сливной бачок Европы и вечный попрошайка.
Андрей
"Мы должны знать, где и когда", –Тут по моему всё понятно 1 в дупе, 2уже давно.
Гость272558
ЧТО ЭТОТ ИУДА МАРАЗМАТИК И ЧТО ЭТО ЧМО КЛОУН ТРУСЛИВЫЙ - ГУБЯТ УКРАИНУ --- А НАРОД КАК БЫДЛО - МОЯ ХАТА СКРАЮ ---- ВОТ И ЖИВЕТЕ В <цензура> КУДА вас УКРОПОВ ХОЛОПОВ И СУЮТ ПИНДОСЫ И ГЕЙ ЕВРОПА
Гость267698
Зачем в НАТО эта отхожая яма, если она и так делает все что ей прикажут. Страна-проститутка хочет заработать на метании <цензура> в Россию? И эти дегенераты полагают, что с ними, перемазанными гамнищем, кто-то будет сидеть рядом и целовать их в щечки?? Что все НАТО бросится защищать эту помойку в случае конфликта с Россией? Что Европа спит и видит как бы променять свое благополучие на войну с Россией из-за слабоумных придурков, прошляпивших добровольно все, что им было подарено? Украина - это дом сумасшедших, стоящий за забором и под охраной. Все что ей пропишут - это дюжие санитары.
Гость197971
Дорога Кравчуку к Борису Ельцину за развал СССР и точка.
Гость197971
Уважаемый Леонид Кравчук вы этого хотели для народа Украины За даром сейчас ничего никто н
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей