Столичный список партии "Новые люди" в Госдуму возглавил капитан команды КВН от РУДН Сангаджи Тарбаев

Столичный список партии "Новые люди" в Госдуму возглавил капитан команды КВН от РУДН Сангаджи Тарбаев
Фото: www.instagram.com/ tarbaev_s
Кандидат готов принимать ответственные решения и отвечать за них

Экс-капитан команды КВН "Сборная РУДН" Сангаджи Тарбаев возглавил список партии "Новые люди" на выборах в Государственную думу от Москвы. Его кандидатуру поддержали участники федерального съезда партии, состоявшегося в Москве 4 июля.

Выпускник РУДН Сангаджи Тарбаев живет в Москве уже 22 года. Занимался бизнесом, в том числе в медиасфере: был генеральным продюсером группы "Yellow, Black and White", продюсером промоутерской компании "Fight Nights Global". Продвигался Тарбаев и по линии госслужбы – был членом Общественной палаты и заместителем председателя правительства Калмыкии.

Опыт бизнесмена и общественного деятеля позволил Тарбаеву сформировать собственный взгляд на то, каким должен быть новый состав парламента.

"Политики и власть должны мгновенно реагировать на запросы общества. А как могут оперативно реагировать люди, которым, чтоб принять решение, нужно сто раз посоветоваться с начальством выше? Нам нужны независимые и уверенные в себе люди в парламенте",

– подчеркивает Тарбаев. Он пояснил, что решение идти в Госдуму он принимал обдуманно, ответственно. К партии "Новые люди" присоединился не сразу, но в итоге выбрал ее за свежий подход, честность и свободу.

"Поворотным моментом стал разговор с лидером партии Алексеем Нечаевым. Я спросил, смогу ли высказываться по всем близким мне вопросам. Алексей ответил: "Конечно, мы же строим новую партию",

– рассказал Сангаджи Тарбаев, отметив, что ему импонируют такие горизонтальные связи и ответственная свобода, которую дают "Новые люди". Лично он, став депутатом Госдумы, хотел бы заниматься вопросами межнациональных отношений, медиасферы и молодежной политики. 

По мнению Тарбаева, в либерально настроенной Москве "Новым людям" удастся набрать 7-8%.

Голосование за кандидатов в депутаты Госдумы восьмого созыва пройдет 17-19 сентября 2021 года. Партию "Новые люди" в общефедеральной части списка представляют два человека – лидер "Новых людей" Алексей Нечаев и его советник, бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева. Кроме этого, выдвинуты кандидаты по 37 территориальным группам – всего 239 кандидатов. Также партия “Новые люди” выдвинула 215 кандидатов по одномандатным округам.

Очередной съезд партии запланирован на 22 августа. 

Ответить:

Гость270207
что они все к нам лезут намазоно ****** что ли у себя вымели поганой метлой а в россии решыл притереца
Гость273281
На пианино играть умеет?
Гость272792
Боцман
Может опечатка,не России,а Казахстана?
На кого еще не нагадили?
Гость274131
"в либерально настроенной Москве" критическая масса клоунов уже набралась, ждем продолжения банкета.
Боцман
Может опечатка,не России,а Казахстана?
Гость268747
Правильно,если "в соседней 404" укре можно из цирка в президенты-это не значит,что так же должно быть и у нас.
Андрей
Есть в соседней 404 КВНщик,по моему достаточный пример. Теперь точно за них голосовать не буду.И да современный КВН-отстой.
ГостьВ
Госдума и без Тарбаева сплошной КВН. Спортсменки, артистки, богачи-миллиардеры. Чихали они на народ с высокой колокольни.
Гость267698
Юные бездельники рвутся к кормушке. А делать хоть что-то они умеют, кроме болтовни по ТВ? Где их частные активы? А чем они собираются руководить не имея финансовой поддержки? Да пошли эти придурки в сторону помойки.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей