Отрезать Донбасс от Украины: на что пойдет Зеленский ради второго срока - эксперт

Отрезать Донбасс от Украины: на что пойдет Зеленский ради второго срока - эксперт
Фото: Volodymyr Zelensky /via Globallookpress.com/ www.globallookpress.com
Лидеру Незалежной для переизбрания нужен мир в мятежном регионе и полное прекращение обстрелов

Президента Украины Владимира Зеленского сейчас волнует лишь вопрос переизбрания на второй срок. Однако, чтобы это случилось, необходимо достичь мира в Донбассе. Такую точку зрения высказал в эфире оппозиционного телеканала "Первый независимый" украинский политолог Михаил Погребинский.

"Ему важно, чтобы был повод отрезать эту территорию и забыть про обстрелы, прекратить убийства людей. Ему важно не потому, что он такой гуманист и не хочет, чтобы люди погибали – он же неоднократно демонстрировал себя в противоположном смысле, но просто потому, что он и команда понимают, что если будут гибнуть люди по-прежнему, то шансов на переизбрание ноль", – полагает Погребинский.

По его мнению, если Владимир Александрович переизберется на высокий пост, вернуть шахтерский край под свой контроль Киеву не удастся.

Эксперт не исключил, что в соборной за оставшиеся два года до президентских выборов может появиться политик, который объявит, что согласен выполнять полностью Минские соглашения и даже предоставить автономию Донбассу, "лишь бы эта территория осталась Украиной".

Ранее в конце июня пан Зеленский в интервью программе "VIP с Натальей Мосейчук" на канале 1+1 заявил, что если переговоры по урегулированию вооруженного конфликта на востоке страны потерпят крах, Киеву придется отгораживаться от мятежного региона "стеной". При этом лидер нации признал, что сделать это будет не так уж просто, поскольку тогда будут затронуты многие социальные вопросы, например, пенсии и обеспечение населения и предприятия водой. Он добавил, что судьбу Донбасса должны решить украинцы на референдуме.

В Москве с сожалением и удивлением восприняли высказывания президента Незалежной о прекращении всех связей с ДНР и ЛНР. Одновременно пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков отметил, что у киевского режима уже давно и так нет контактов с народными республиками.

Ответить:

Гостъ
Зеля! Яйца себе отрежь, член отруби - все это подари бидону, в жоny себе затолкай ж/д шпалу, скачи и ори щеня вмерла! Тебя точно выберут!!!
Вовка Шилов 0505707696 и 0504230483 - убивец свидомой укроМЕРЗОСТИ и хохлоСКОТА
Гость 23
Бред полный. Да за эти действия его,зеленского,любимые и родные нацики,бандеровцы,и "правый сектор" за яйца распянут на статуе "небесной сотни". Какой второй срок? О чем вы пишете?
ЖИДоЗЕлупендию ещё бы пару месяцев живым бы протянуть,,,,,,, Какой второй срок?! Не смешите старый анал маразматика деда Бидона!
Гость 23
Бред полный. Да за эти действия его,зеленского,любимые и родные нацики,бандеровцы,и "правый сектор" за яйца распянут на статуе "небесной сотни". Какой второй срок? О чем вы пишете?
Гость274034
"Он собирается провести расследование?" — спросил Трамп.посол при ЕС
Сондленд ответил, что Зеленский сделает все, что тот попросит, и буквально "любит вашу з@дницу"(«loves your ass»).
Зеленский теперь полюбил з@дницу дементного Бидона..
Гость274034
Гость272792
К анально-генитальным сумасшедшим комментаторам присоединился калоед. Таких держат в психушках в одиночках. Они своим г......мажут стены. И жрут его.
Давно из психушки выпустили тебя , какла калоед?Со дня закрытия психбольниц на Дуркаине?
Гость273281
Зеленскому эту зиму пережить бы.
Васёк Голожопоротько
Какая разница - переизберётся этот шут на новый срок или нет??Этот дуремар НИЧЕГО САМ не решает!У власти реально сейчас галючанское рагульё , тупорылое бандерложье скакло - и вся гопота которое эти две субстанции поддерживают! Все остальные типа "украинцы"(до границ Донбасса и Луганска)аморфная масса единственная сила которая всю эту бандеровскую шелупонь пинками под жо отпинает до польских свинарников это только Россия но пока Путин считает что Украину нельзя называть "недружественной страной" так и будут скаклы гадить
Гость272558
САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВРАГ УКРАИНЫ - ЭТО ПРОДАЖНАЯ ВЛАСТЬ ВО ВГЛАВЕ ЧМОШНОГО И ТРУСЛИВОГО КЛОУНА - ОН КУКЛА США ----- ЗА 7 ЛЕТ УКРАИНА ОБНИЩАЛА А АЛЕГАРХИ ПАРАША И ДРУГИЕ БОГАЧЕ СТАЛИ
Гость267698
Гость 385089
Утебя культура на уровне каменного века.Очевидно такую же ты хочешь принести и в ОРДЛО.
Животное, сидя в своей выгребной яме, мявкая на вонючей мове, не имея даже близкостоящего образования, ты имеешь наглость тут кукарекать о культуре??? Ты, немытый свинтус, хотя бы узнай для начала сколько дончан и луганчан например в профессуре МГУ, в ЦЕРНе, в MIT. Там ваших калограмотных мовных свиней - нема. Ваш вонючий свинарник с этими западенскими хуторскими дегенератами никогда ничем не может похвастаться. Потому что вы, уроды, завистливые, тупые, малограмотные рагули. Все что вы, уроды, можете по жизни - это визжать скакать и жевать чужие трусы. Ах да, кружевные. Пшел вон в свое стойло
Гость 007
Гость271150
Ради второго срока он будет есть кал Байдена на завтрак, обед и ужин. Единственным условием будет, чтобы в кале не было волос, а то он, дескать, очень брезглив. Да рогули и не такое исполнят, им не привыкать.
Злой ты человек Косой.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей