"Окружим и разделим": в офисе Зеленского раскрыли план по захвату Донбасса

"Окружим и разделим": в офисе Зеленского раскрыли план по захвату Донбасса
Фото: Senkar Tomas/CTK/www.globallookpress.com
Чиновник заявил, что Минские соглашения не имеют обязательного характера

Украинская армия способна захватить отдельные районы Донбасса, о чем заявил Алексей Арестович, советник главы офиса президента Украины. По словам чиновника, Незалежная не просто так не выполняет Минские соглашения – политик полагает, что с политической частью документа можно смело поспорить.

Арестович считает, что эта часть "Минска" остается предметом переговоров по непонятным причинам, а все участвующие в урегулировании конфликта стороны почему-то настаивают на обязательном выполнении указанных договоренностей.

"Минск – 2" является доброй волей сторон. Этот договор не имеет обязательного характера, то есть не предусматривает правовых последствий за его невыполнение", – рассудил украинский чиновник.

По словам советника администрации Зеленского, "Минск" не получил одобрение в резолюции Совбеза ООН, раз англоязычная версия документа содержит слово "приветствует", а не "одобряет". По логике Арестовича, именно из-за этого Киев не имеет обязательств в выполнении договоренностей.

Чиновник также заявил, что ВСУ могут захватить часть территорий ДНР и ЛНР для того, чтобы дальнейшее существование республик стало невозможным. От полномасштабного наступления украинскую армию останавливает "плотная городская настройка", бомбежка которой неминуемо приведет к массовой гибели гражданских.

"Мы окружим, разделим и будем доставать артиллерией до границы с Россией", – заявил советник офиса Зеленского в эфире телеканала "НАШ".

Ранее Зеленский заявил, что украинский народ должен решить на референдуме вопрос о дальнейшей связи с Донбассом.

Источник: YouTube

Ответить:

Гость275966
а памперсы для вояк всу заказали? а то форму после первого боя будет трудно отстирать стратег хренов
Гость275953
Дикий бред. Этот Арестович ошибка внутривидовой мутации , при скрещивании жида и какла. Результат плачевный.
Гость269523
Стратег великий, тактик равных нет, как бы с такими вояками Украина государственность не потеряла, а впрочем терять то и нечего?!
Гость272322
<цензура> отсосёшь <цензура> не доделанный. Окружать вздумал хохляцкая морда.Не видать вам <цензура> ДОНБАССА.....КОЗЛЫ грёбанные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость275260
Замучаешься нас окружать- фашист проклятый
Гость275227
Страна 404.
Гость275132
Смотри в корень,до 14 года все было хорошо у всех и курс доллара и зарплата и пенсии,но после прихода к власти мразей которые считают себя Украиной все поменялось далеко не в лучшую сторону.И народ это понимает,поэтому будет работать так называемая территориальная оборона,что бы народ не мог слова сказать...Пока эта так называемая власть в Украине НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ...
Гость275150
Ну то есть. когда к вам прилетает "ответка" не надо говорить, что стороны ЛДНР тем самым нарушают какие-либо пункты Минска-2.
Гость275132
Украина была до смены власти,а сейчас страну можно назвать американо европейская проститутка и я не о народе а о власти которая считает себя легитимной.
злой укр
Гость274792
вы все Дебилы Донбасс это Украина
Донбасс это РУССКАЯ земля!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей