Киев отреагировал на выходку польского пилота

Киев отреагировал на выходку польского пилота
Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Внешнеполитическое ведомство пообещало разобраться в ситуации

Консульский отдел посольства Украины в Польше займется проверкой информации о скандале, произошедшем на борту самолета Ryanair. Пилот решил не пускать на борт украинцев, при этом назвав себя королем самолета. 

В МИДе Незалежной отметили, что об инциденте узнали из СМИ. 

"Поручили консульскому отделу посольства Украины в Польше ее проверить", 

– добавил спикер внешнеполитического ведомства Олег Николенко. 

Лайнер должен был лететь из польского города Познани в Одессу. Из-за неадекватного поведения пилота, не пустившего в самолет 30 граждан Украины, вылет был задержан на час. 

В аэропорту, из которого должно было отправиться воздушное судно, заметили, что во время регистрации на рейс были "некоторые нарушения в работе". Пока нет точной информации о том, какой именно член экипажа позволил себе такое непозволительное поведение в отношении пассажиров. 

Это не первый за последнее время инцидент с самолетами Ryanair. Напомним, что 23 мая воздушное судно, летевшее из Афин в Вильнюс, совершило экстренную посадку в Минске. На борту находился один из создателей оппозиционного телеграм-канала Nexta Роман Протасевич. 

Западные страны, рассматривая данный инцидент, пришли к выводу, что он был заранее спланирован, а сообщение о минировании лайнера было ложным. 

Источник: "РБК Украина" ✓ Надежный источник

Ответить:

Каклы традиционно cосуt.
Я подозреваю что от 30 какелов жестоко воняло, потому что закончился контракт у чистильщиков пшековских унитазов. Вот их на борт и не хотели брать...
Разум
Поляки всегда презирали украинцев потому что это их бывшие рабы. Русские освободили укранцев от польского ига и получили благодарность .Теперь восторжествует справедливость опять к панам в рабы.
Гость273217
Ryanair - этим все сказано.
Гость267698
Ему жалко завозить в красавицу Одессу немытое рагульское быддло, отработавшее мытьем канализации в Польше.
Гость269830
Да блин жгучий народ в Польше, то с нами воевать собираются, то блин королями себя делают. Реально похоже состав травы приехал из Нитерландов, типа за солидарность в вопросе борьбы с РФ! Ура, ждем очередного <цензура>.
Гостъ
Отреагировали тем что помыли зелю и сменили ему памперс, пришлось еще капитальную уборку делать и стены от <цензура> отмывать, беда, беда :-(
Вовка Шилов 0505707696 и 0504230483 - убивец свидомой укроМЕРЗОСТИ и хохлоСКОТА
Польский пшек-ПАН полностью прав! Не мытых, вонючих, грязных хохлоСВИНЕЙ в чистый самолёт пускать НЕЛЬЗЯ! Потом, от укроТВАРЕЙ, никакой химией не отмоешь! Свидомый шумероСБРОД можно возить только в грузовых товарных вагонах!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей