Киев заподозрил Париж в сговоре с Москвой

Киев заподозрил Париж в сговоре с Москвой
Фото: Aziz Karimov/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Ответственность за потерю Крыма и Донбасса в Незалежной возложили на европейцев

Среди стратегических партнеров Украины больше нет членов "нормандской четверки" – Франции и Германии. По мнению секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексея Данилова, верными союзниками Незалежной можно считать лишь Великобританию, США, Прибалтику и Польшу. Париж же и Берлин не оправдали возлагаемых на них надежд.

Возмущение главы СНБО вызывает то обстоятельство, что Германия и Франция выступают против вступления Украины в ЕС и НАТО на том основании, что в республике процветает коррупция. По словам Данилова, в Европе дело обстоит не лучше.

"Французы, например, в 2008 году занимались переговорами между Грузией и Россией, и в результате грузины потеряли часть территории, а французы получили заказ на "Мистрали" от России",

– намекнул Данилов. Он отметил, что не знает, какую выгоду могла получить Франция за Крым и Донбасс, но "моральную ответственность" за потерю Киевом контроля над частью территорий он возложил на европейцев.

По словам главы СНБО, Украина сейчас наконец-то взяла жесткий тон в беседах с иностранными партнерами, чем завоевала их уважение. В частности, Германия начала воспринимать Незалежную "отдельно от России". Это могло произойти на 20 лет раньше: если бы в 1991 г. Украина перешла "на двуязычие – на мову и английский язык". Но теперь "национал-патриот" Зеленский взял управление в свои руки, поставил точку в языковом вопросе. "Украина сейчас возвращает свою субъектность и с нами начинают общаться", – констатировал Данилов в интервью изданию "Форбс".

Ранее Данилов похвалил британцев за провокацию у берегов Крыма: в нарушении королевским эсминцем российской границы он увидел доказательство, что Черное море не станет "русским озером". Рассуждения главы СНБО вызвали смех даже на Украине.

Источник: Forbes

Ответить:

Гость273217
"взяла жесткий тон в беседах с иностранными партнерами, чем завоевала их уважение" - Данилов, такой данила ))) Я прочитал его высказувания и поржал от души! "жесткий тон" ... "завоевала" ... АХАХАХАХАХАХА! Да "уважение" французов и невцев - это "ну ты гавкай-гавкай, мы пока по серьезным вопросам меж собой перетрем", а проще "собаки гавкают, караван идет"
Гость274902
"По мнению секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексея Данилова, верными союзниками Незалежной можно считать лишь Великобританию, США, Прибалтику и Польшу. Париж же и Берлин не оправдали возлагаемых на них надежд."
Париж и Берлин объявили по этому поводу недельный траур с песнями, танцами и распитием вина и пива.
1000000
Эти ничтожества уже не первый раз позволяют себе разговаривать с хозяевами так как будто бы хозяева должны им, а не наоборот. В виду наследственного рогульского кретинизма, отягощенного многолетним употреблением некачественных спиртосодержащих жидкостей, они полагают, что белые хозяева в пробковых шлемах это не замечают и этот балаган будет продолжаться бесконечно.
Вовка Шилов 0505707696 и 0504230483 - убивец свидомой укроМЕРЗОСТИ и хохлоСКОТА
Андрей
Украина сейчас возвращает свою субъектность и с нами начинают общаться", –как с буйными больными в психушке.
А кто вообще выдумал свино-собачью МУУУУУУУУУУУУву, которую не может перевести ни один переводчик?! Правда, <цензура> на ней завывают про какого-то подыхающего щеня!
Андрей
Украина сейчас возвращает свою субъектность и с нами начинают общаться", –как с буйными больными в психушке.
Гость273281
Хрансузы и неметчина сАПсем нюх потеряли.
Гость268747
Да,в1991году на Украине наверное все жители разговаривали на английском и на мове))).Не Данилов он,а даунилов.
Гость274506
А за Польшу хохлобыдло лучше вообще не заикалось. Поляки хохохлов всю жизнь считали и считают за людей третьего сорта - быдло(скот)..Даже ниггеры в Африке на ступеньку выше стоят в развитии.
Гость274506
Укрогабон считает Европу и США союзниками..Окуенный союз, когда "союзники" имеют укрогабон во все дыхательные и пихательные.))
Гость267698
Французы давно уже увидели и поняли - насколько вонючие эти представители этой выгребной ямы. Они жлобы. Им важно, чтобы эта помойка пахла рядом с Россией, но никак не в Европе. На этом и строится их украинская политика. Держать уродов на расстоянии от себя, но ближе к России.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей