Вашингтон толкает Киев воевать с Москвой до последнего украинца - эксперт

Вашингтон толкает Киев воевать с Москвой до последнего украинца - эксперт
Фото: www.president.gov.ua
Незалежная будет американским плацдармом для кибератак на РФ в ближайшие десять лет

Власти Незалежной, не успев провести морские международные учения Sea Breeze в Черном море, как уже объявили о новых маневрах в содружестве с иностранцами в полях во Львовской области. Военный эксперт Алексей Леонков назвал такое поведение киевского режима "прогибом" перед США. По его мнению, "кураторы" соборной давно списали ее на пушечное мясо.

Специалист считает, что Украина после "революции гидности" в 2014 году находится под управлением Штатов.

"Не они принимают эти решения, они просто их декларируют, чтобы была видимость, что они ведут какую-то самостоятельную внутреннюю политику", – сказал Леонков в комментарии изданию "ЦарьГрад".

По его мнению, во всех учениях с участием НАТО и США Незалежной отводится роль авангарда, т.е. проще говоря – стать "пушечным мясом".

"Они должны идти в первых рядах: США собираются воевать до последнего украинца с Россией", – уверен эксперт.

Киев должен оставаться сильнейшим раздражителем для Москвы, быть плацдармом, откуда будут вестись хакерские атаки против России, полагает Леонков. Незалежную ждет такая участь как минимум в ближайшие десять лет, резюмировал военный специалист.

Напомним, учения Sea Breeze в Черном море, в которых главное участие принимают, кроме Украины, США, Великобритания, Канада, Нидерланды, Румыния, Болгария, Греция, Турция, Латвия, начались 28 июня. Закончится они должны 10 июля. В маневрах принимают участие около 4 тыс. военнослужащих, 40 кораблей, катеров и вспомогательных судов, 30 единиц авиатехники и свыше 100 единиц автомобилей и бронетехники.

Сегодня стало известно, что Киев затеял новые учения на Яворовском полигоне подо Львовом с 17 по 30 июля. Пройдут они под вывеской "Три меча-2021". И здесь будут участвовать США, Польша и Литва.

"Три народа – единая цель. Три народа #ЛИТПОЛУКРБРИГ (Литовско-польско-украинской бригады им. Великого гетмана Константина Острожского) разделяют общие ценности и представляют единство многонационального подразделения", – говорится в сообщении Генштаба ВСУ на странице в "Фейсбук".

Какое к этой троице братских народов имеют американцы, пресс-служба ведомства не разъясняет.

Источник: ЦарьГрад

Ответить:

Гость276150
В атаки не ходить, а долбить ракетами и снарядами. Не жалеть укров.
ВоваГость
Вообще то если сравнить эти учения с учениями России у границ Украины по количеству техники и людей, то соотношение несопоставимое. Какие-то несчастные 4 тыс военных, 30 самолетов и 40 судов... И из-за этой ерунды власти России стоят на ушах!
гость
ГостьВЧК бандер пошел на huy отсюда, <цензура> вонючий. Парашнюк там вас pidarov плодит что ли, гомосек на гомосеке вся ваша е6учая укропия.
ГостьВЧК
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
-Здравствуйте, это Марина Порошенко? -Да. -Это Путин Вас беспокоит. Вынужден Вас разочаровать. Вчера на подписании Минских соглашений Петр Алексеевич так набрался, что двух слов связать не мог и ручка в руках дрожала. -Не может быть. У меня Петя вообще в рот не берет. - И вновь вынужден Вас разочаровать…
Анал-кастрюля-бидон Вовка переобулся. Нарисовал себе новую кликуху и завел старую шарманку. Голубая шиза она всю жизнь голубая шиза.
Гость272896
У Америки цель уничтожить Европу.Поэтому они и натравливают их на Россию зная что Россия это слишком серьезно для них самих.
Гость272896
Ну правильно а чего жалеть хохлов раз они сами согласились сделать себе хирокири.
Гость272558
ЭТОТ ЧМО ТРУСЛИВЫЙ КЛОУН НЕ СЛУЖИЛ И НЕ ВОЕВАЛ НА ДОНБАССЕ - УКЛОНЯЛСЯ ОТ ПРИЗЫВА И ПРЯТАЛСЯ ЗА МАМИНОЙ ЮБКОЙ - А ЩАС ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ ЗА ЧУЖИМИ СПИНАМИ ПРЯЧЕТСЯ - ВОТ ваш <цензура> ЧМО УСРАИНЦЫ НЕДОпризидент УСРАИНЫ
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Гость273217
Сильный, в данном случае - медведь, слабый - свора шавок, которая пытается вывести медведя из себя. Так что, если одна из таких шавок все-таки сможет укусить медведя, то свей своре мало не покажется, и тем шавкам, которые попадут под замес, остальные не помогут. Дак вот 32 страны-учасницы - шавки, которые считают себя сильными в стае, а когда дойдет до реального дела, вы все разбежитесь по своим норам и ты первый будешь визжать "а нас то за шо?", а твои хозяева будут выражать озабоченность и негодование
Жду с нетерпением репортажа, когда пархатую свинью вместе с остальными бандеровскими пособниками геноцида мирного населения Донбасса и тупорылых скакуасов в Дурке, (включая нонешнего пархатенфюрера Зелёного сморчка), наконец развесят на майданных фонарях по долгожданному приговору народного трибунала.
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Гость Дик
Обращение в управление лесного хозяйства России:"Одолжите нам скорей два десятка "Тополей" и на Киев дружным залпом их отправьте побыстрей..."
-Здравствуйте, это Марина Порошенко? -Да. -Это Путин Вас беспокоит. Вынужден Вас разочаровать. Вчера на подписании Минских соглашений Петр Алексеевич так набрался, что двух слов связать не мог и ручка в руках дрожала. -Не может быть. У меня Петя вообще в рот не берет. - И вновь вынужден Вас разочаровать…
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Гость275106
Этой "новости" уже 7 лет. Не так давно рогулям открытым текстом сказали, что воевать за них никто не собирается, на днях в Турции это повторили. Это спившееся стадо гопников вообще никому не нужно, даже своему правительству, их укладывают штабелями в могилы и всех все устраивает, небоевые потери больше боевых и все молчат, демобилизуются из армии законченные психи и все хорошо. Вывод - рогули сами этого хотели. Ну и пусть наслаждаются такой демократией, чем меньше их, тем чище воздух на планете, меньше воняет навозом и перегаром.
Короче, как понятно из статьи, хохлоСБРОД подлежит тотальному уничтожению!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей