Зеленский примерил на себя образ Путина

Зеленский примерил на себя образ Путина
Фото: Volodymyr Zelensky/ via Globallookpress.com/ www.globallookpress.com
Задача главы Незалежной – обеспечить себе второй срок

Президент Украины Владимир Зеленский, чтобы заслужить популярность в народе, решил воспользоваться образом своего политического оппонента – российского лидера Владимира Путина. По мнению политолога Станислава Белковского, Зеленский вжился в эту роль.

Сейчас все выступления главы Незалежной крутятся вокруг темы олигархов и независимой от мнения Евросоюза Украины. Он дает понять, что готов делать непопулярные на Западе шаги, если это отвечает интересам большинства украинцев. Он постоянно говорит о референдуме как способе принятия решений.

"Эти элементы, я думаю, он берет в судьбе и биографии своего якобы злейшего оппонента – Путина",

– отметил Белковский в беседе с "Лентой.ру".

При этом на самом деле Зеленский, по мнению политолога, заботится не об интересах народа, а расчищает себе путь на второй президентский срок. Его задача – убрать с поля возможных противников: экс-президента Петра Порошенко, оппозиционера Виктора Медведчука, мэра Киева Виталия Кличко.

"Зеленскому нужно сделать так, чтобы его неизбежные политические оппоненты "лежали в земле", (…)  дать понять олигархам, что они не должны никак мешать ему избраться на второй срок. Все остальные задачи в политике, экономике и социальной сфере подчинены этой цели",

– полагает политолог. Поэтому вслух декларируются популярные у народа идеи раскулачивания богачей. И закон "об олигархах" будет подан, как великая победа Зеленского, который якобы смог сломать сложившуюся за 30 лет порочную систему. В реальности же это просто пиар-ход: люди, признанные олигархами, ничего не потеряют. В последнем варианте законопроекта им уже не запрещается владеть СМИ. Но украинцы в большинстве своем не разбираются в таких юридических тонкостях, на чем и пытается сыграть команда Зеленского.

Ранее Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины получил право вводить санкции против физических лиц. Под ограничительные меры уже попали бизнесмен, лидер "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктор Медведчук, предприниматели Дмитрий Фирташ и Павел Фукс и ряд российских деятелей.

При этом секретарь СНБО Алексей Данилов уверяет: нынешние власти Незалежной наконец-то делают то, чего не могли добиться предшественники – заставляют Россию, Европу и весь мир считаться с Киевом.

Источник: Лента.ру ✓ Надежный источник

Ответить:

гость
секретарь СНБО Алексей Данилов уверяет: власти Незалежной – заставляют Россию, Европу и весь мир считаться с Киевом. Он только что из сортира вынырнул? Тренировался на случай начала боевых действий и пересидел в какашках? Они ему заменили остатки мозгов.
Гость267698
Вот Данилов - реально дурак. Как можно назначать столь глупых царедворцов на столь высокие должности?
Гость267698
Если бы Зелепукин был хоть немного с мозгами как у Путина - он бы вычистил СБУ от нацисткой швали (без вести пропавшими) и потихоньку зачистил поляну от красночерного бидла (болот много в стране). Затем разогнал разношерстный сброд из местной власти, запустил программы федерализации и мультиязычности, Прижал бы разного рода НКО с зарубежным финансированием, убрал бы их из университетов. Запустил бы программы реновации в промышленности и открыл бы для нее рынки ЕАЭС. И тд. Просто надо немного либо уметь думать самому, либо уметь подбирать экспертов и советников не из Квартала-95.
Гость273810
пока Зеля в образе Изделия № 2 и в нем и останется)
Гость272896
Украина как туалетная бумага кто хочет тот ей и подтирается.
Гость272896
Долго это чудище мир будет баламутит. Вот правда заставь дурака молится он весь лоб разобьет.Им с женой так понравились деньги Евросоюза они шкуру с себя сдерут и опять оденут но кормушку не отдадут.
Гость272896
Вообще это нонсенс что выбрали этого клоуна в президенты.Какой второй срок его немедленно убрать надо он страну погубит.Сколько людей из за него убили на Донбассе а они украинцы сколько детей невинных убили его повесить надо а не переизбирать.
Гость267698
Это убогое народонаселение до сих пор верит в сказки и до сих пор скачет с кастрюлей на ушах про злобную Россию. Молодежь украинская вообще реально рекордсмены мира по глупости и безответственности. До сих пор кукарекают хором про Путена. Поэтому даже этот игрок на рояле у них прокатит во второй раз. Мозга не у толпы.
Гость270596
клоун, он и есть клоун.
крым наш
Какелы!Не проснулись ещё?А ну фас!!!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей