Дальнейшее участие в ПА ОБСЕ для России не несет пользы - Толстой

Дальнейшее участие в ПА ОБСЕ для России не несет пользы - Толстой
Петр Толстой. Фото: State Duma of Russian Federation/ Twitter.com/ www.globallookpress.com
По мнению парламентария, Москве неплохо взять на какое-то время паузу

Глава российской делегации, вице-спикер Государственной думы Петр Толстой высказался о дальнейшем участии РФ в составе Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Так, политик отметил, что в настоящее время для России нет никакой пользы от дальнейшего участия в Парламентской ассамблее. При этом для Москвы неплохо взять какую-то паузу, передает РИА "Новости".

Напомним, днем ранее Толстой заявил, что российская делегация приняла решение покинуть заседание ассамблеи, выразив таким образом протест против включения в обсуждение резолюций по оценкам действий Российской Федерации и Белоруссии. По словам главы делегации РФ, Парламентская ассамблея решила включить в повестку "русофобское заявление", автором которого выступила Украина.

В ходе заседания Толстой заявил, что работа ассамблеи бессмысленна, если цель собрания заключается в надуманных обвинениях в адрес России и Белоруссии. Позднее депутат вышел из зала, громко хлопнув дверью.

Ранее Толстого в ПАСЕ раскритиковал член делегации Украины Алексей Гончаренко. Депутата Незалежной возмутило, что российский делегат поднял вопрос о водной блокаде Крыма, устроенной официальным Киевом в отношении жителей полуострова. Украинский парламентарий сообщил, что Толстой письменно изложил претензии, в которой говорится, что перекрытие воды стало наказанием крымчан за их политическую волю со стороны действующей украинской администрации.

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник

Ответить:

ГостьD
Гость273303
И что решает это ПАСЕ ?? Если скипер француз мычит и ничего не может сделать против гиен ? Скорей бы уж ЕС развалился , нам такие быдла ,как восточная Европа точно не нужна .Привет из старого запада ,без шакалов .
Нехорошо оскорблять людей. Лорд Питер Боунесс объяснил, что резолюция по Беларуси без России принята законно. Савиных от Беларуси участвовал удаленно. Ему на открыли визу. Хамство на дипломатическом уровне неприемлемо. В Беларуси кидают в тюрьмы по политическим мотивам. Не согласен с властью-<цензура> в тюрьму. Это ненормально.
ГостьБ
Гость273303
М.да ,убийц Донбасса никто не видит ,а русских алкашей увидели , и кто ? Страна на первом месте в мире по алголикам Украина ,а все шишки на Россию сваливают
А зачем вы Януковича в 2013-м поддержали - знали же, что у него рейтинг ниже плинтуса, и что становится горячее и горячее. Надо было заявить, что самое лучшее решение проблемы - выборы, а поскольку по Конституции они должны быть проведены в 2014-м, то оптимально будет эти выборы провести в январе 2014. Но вам же мнение людей побоку - вы за власть, получили, что получили в итоге
Гость 289384
Они все жрут из одного котла у одного хозяина , о какой свободе и политической воле там может идти речь..
Гость274841
Уйти и забыть, что такая организация существует. Ну что постоянно у порога ошиваемся.
ГостьБ
Анатоль
А России на данный момент это пасе нужно ? Или постоянно будет оправдываться и скулить о неправильном понимании действий России. да забить на это пасе.
Надо прекращать с бараньим упрямством царьков поддерживать
ГостьБ
Гость275348
там давно нечего делать. Посабирались геи, лгбт и другие.
Ну так и тусуйтесь с царьками и щёки надувайте от того, что типа с барского плеча что-то перепадёт. Только подумайте, что вам важнее - дешёвые понты и колхозная гордыня или то или иное сотрудничество с одними, вторыми, третьими. Как показал парад 9 мая вы опустились до того, что кроме Рахмона никому не нужны. Нормальные в такой ситуации щёки сдувают и баранье упрямство отключают.
Гость273382
Хм! Так зачем возвращались деньги платили ??!!! Жили без этого ПАСЕ нормально!!!!
ГостьА
Гость273303
И что решает это ПАСЕ ?? Если скипер француз мычит и ничего не может сделать против гиен ? Скорей бы уж ЕС развалился , нам такие быдла ,как восточная Европа точно не нужна .Привет из старого запада ,без шакалов .
Так чего Толстой шатается по Брюсселю? Пусть сидит дома, нечего тратить казенные деньги на самолеты-отели. Брехать можно из дома, не тратить бензин даже на поездки по Москве. И без поездок-полетов понятно, что он будет говорить.
Гость алекс
Сборище негодяев, давно пора покинуть ПАСЕ...
крым наш
Антиxу#лoпутин
И оттуда вас шакалов как изгоев выгнали.
Весь мир уже достало сборище рос алкашей, ворюг, хамов под руководством питерского афериста путина!
Зато весь мир с вами!!! Радуйтесь!!!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей