Киев позвал Минск в альтернативу "русскому миру"

Киев позвал Минск в альтернативу "русскому миру"
Фото: Hennadii Minchenko/ Keystone Press Agency/ www.globallookpress.com
На Украине захотели, чтобы Беларусь выбрала общее европейское пространство

Несмотря на усложнившиеся отношения между Украиной и Белоруссией в связи с кризисом в последней из-за выборов президента, в первой все еще надеются переманить соседей на свою сторону. 

Так, глава внешнеполитического ведомства Незалежной Дмитрий Кулеба позвал "демократический" Минск в "Люблинский формат", который считает альтернативой "русскому миру". 

В своем обращении, опубликованном в "Фейсбук", министр отметил, что пока Белоруссия не стала членом организации, трое входящих в нее стран будут делать все, чтобы приблизить этот момент. Кулеба понадеялся, что в конце концов Минск "выберет пространство демократии, свободы и общего европейского будущего".

Как отмечает "Общественная служба новостей", Кулеба отправился в Вильнюс ради подписания документов о борьбе с вызовами против свободы и безопасности региона между Балтикой и Черным морем. 

В "Люблинском треугольнике" числятся помимо Украины, Литва и Польша. Формат взаимодействия трех стран создали министры иностранных дел этих государств, чтобы обсуждать различные темы, в том числе безопасность и туризм. В России же не раз напоминали Украине, что она принадлежит русскому миру, а в Незалежной живет много русских и русскоговорящих людей. 

Источник: "Фейсбук" ✓ Надежный источник

Ответить:

Боцман
Разыскивается Украина! Пошла в ЕС и пропала.Возраст 30 лет,была одета в вышиванку,желто синие панталоны,на голове кастрюля.Живет попрошайничеством,склонна к суициду Страдает манией величия и лживостью.
игорь
в том то и дело что нет альтернативы русскому миру вообще во всем мире
мир то весь русский
глупенькие
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Гость275106
К его физиономии очень подходит флаг людей больных синдромом Дауна, стоящий рядом.
УкроПАПУАСЫ и хохлоБАБУИНЫ - они такие, кастрюлеДЕБИЛОИДНЫЕ!
Гость275106
Гость269764
Судя по физиономии пана Кулебы, ума у него -палата;-)) На фото он видимо 2+2 в уме складывает...
К его физиономии очень подходит флаг людей больных синдромом Дауна, стоящий рядом.
Гость269764
Судя по физиономии пана Кулебы, ума у него -палата;-)) На фото он видимо 2+2 в уме складывает...
Гость272718
Холопы Литвы и Польши позвали свободных белорусов. Им одним уже тяжело панов ублажать. Нужна помощь. Белоруссии это надо? Ну было бы действительно интересно если бы в свой клуб позвали Франция и Германия, но нет. Для них как раз поляки и литовцы холопы, а для последний холопами должны быть украинцы и белорусы.
Гость275106
"еще надеются переманить соседей на свою сторону" - вот покоя рогулям не дает, что кто-то не так туп как они и хочет жить. Смысл существования рогуля - всем все испортить, испаскудить, обгадить, разрушить.
"трое входящих в нее стран будут делать все, чтобы приблизить этот момент" - да за такое 15 лет давать надо по суду, это чистая угроза государственности.
Гость267698
Предлагают влезть в свою выгребную яму? Скучно там и одиноко? Даже шпроты и те так усердно самокастрированием не занимаются, как эти дегенераты. А белоруссы точно не каклоиды, сохранили и производства и сельхоз и эекономику и культуру и образование с медициной. Так что папуасы, ваша ниша сидеть в выгребной яме и лаять на Россию в одиночестве.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей