"Все ясно с нахлебниками": Пушков пояснил отказ Байдена от встречи с Зеленским

"Все ясно с нахлебниками": Пушков пояснил отказ Байдена от встречи с Зеленским
Алексей Пушков. Фото: Federation Council of Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Кураторы из Вашингтона поставили перед лидером украинцев целый ряд домашних задач, которые он обязан выполнить

Западные наставники разочаровались в президенте Украины Владимире Зеленском, который не способен выполнять их поручения по реформам в стране. Вот и глава США Джо Байден решил пока отмахнуться от украинского подопечного и повременить от встречи с "нахлебником".

Так прокомментировал член Совета Федерации РФ Алексей Пушков новость о том, что в Вашингтоне решили перенести визит пана Зеленского в Белый дом, который должен был состояться после встречи Байдена с президентом России Владимиром Путиным. По мнению сенатора, американцам сейчас не до Владимира Александровича, "дела и поважнее есть".

Вместо этого заокеанские старшие товарищи дали лидеру Незалежной "домашнее поручение" – принять законопроект о реформировании Высшего совета правосудия и законопроект о Высшей квалификационной комиссии судей. Последний, между прочим, фактически передает иностранным гражданам полномочия назначать украинских судей.

Кроме того, пан Зеленский обязан демилитаризовать и деполитизировать СБУ, а также привлечь к ответственности неугодных Штатам чиновников под предлогом их коррумпированности, сообщает телеграм-канал "Политджойстик/Politjoystic".

"Берлин и Париж его уже унизили твердым отказом принимать в ЕС и НАТО: чувствуют, что он не их "фундаментальные принципы" любит, а только жилплощадь и дотации. А теперь и американские кураторы решили: зачем еще с Зеленским встречаться, и так все ясно с этими нахлебниками, пусть хоть немного поработают там, в Киеве..." – написал в своей соцсети Пушков.

Как отмечает телеграм-канал UKR_LEAKS, встречу глав США и Украины перенесли с 26 июля на начало августа, а потом, может быть, и дальше. Согласно информации аккаунта, американцы в качестве причины такого шага назвали то, что сейчас мысли хозяина Овального кабинета заняты проблемой вывода войск Пентагона из Афганистана.

"Ну и еще есть версия о попытке оградиться от назойливых украинских делегатов. Дело в том, что в августе Конгресс будет в отпуске и представителям киевской политической элиты будет некого донимать неудобными и бесполезными вопросами", – следует из сообщения.

А еще Украина всех там достала своими просьбами предоставить ПДЧ по НАТО и требованием гарантий безопасности.

Ответить:

stranger
Гость275705
В голове такая же каша, как и писанина. Сам то хоть понял, что написал, или по принципу - хоть так свой след оставлю?
Пушков умнейший политик, одно удовольствие послушать его комментарии по событиям в мире. Сравнивать его с шутом Зеленским вообще некорректно. Хотя, если из незалежной, то не удивительно.
Гость 789112
а как это укаинци не уберут букву Р с нее начинается Родина-Россия а у- Каинцы и есть потомки каина
Гость277519
Просто лето на дворе, а Байден человек пожилой и очень по натуре семейный. Сейчас все на отдыхе с детьми и внуками,ничего нет срочного для СЩА от Украины,и Байден просто немного отдыхает с семьёй как очень пожилой и без брыжжащей энергии человек. Ему конечно трудно везти тот воз,который он везёт,а от Украины в США и отношенях с врагами и союзниками США ничего не зависит. Немцы и Французы видеть Зеленского не хотят,а от США он ещё дальше.
Северный поток скоро закончат,начнётся штатная каждодневная работа по поставкам и расчётам,и количество тем с Украиной уменьшится само собой.
Гость276884
Забавно наблюдать реакцию представителей зоопарка, "связанных одной целью, скованная одной цепью". Процесс самовозбуждения и ура-патриотического экстаза! Чем то напоминает видео "драчуна-футболиста" дзюбу, только в больших масштабах!
Гость275705
Гость273339
В самом деле кто нахлебник Пушков или Зеленский??? Если опрос состояться первый окажеться почётно первом место.
В голове такая же каша, как и писанина. Сам то хоть понял, что написал, или по принципу - хоть так свой след оставлю?
гость191919
Гость273339
В самом деле кто нахлебник Пушков или Зеленский??? Если опрос состояться первый окажеться почётно первом место.
А правда, хохлосвинья, что вы ссыте в шаровары , во время исполнения заупокойной " щеня вмерлая"?
гость191919
В
Это ты дегенерат в мокрых штанах. Кремлебот со свалки.
Хохлобыдло из Хохлосвинарника, ничто так не веселит как твой надрыв пукана за Хохлобыдлятник..Даффай есчё.
Гость 696
Они были бы интересны западу, если : 1. после переворота разорвали договор с Россией и выгнали русский флот из Крыма для последующего создания там военно-морской базы НАТО; 2. Загнобили русскоязычное население и выперли его в Россию или бы заставили изучать мову и насадили на русскоязычных территориях антироссийскую пропаганду; 3. Должны были начать через диаспоры в России политику развала страны и возвращения ее в 90-е годы под власть западных "мудрецов". Ну и где теперь это все? И кто их будет воспринимать всерьез, если ничего из задуманного для них западом не сделано или провалено?
Гость273339
В самом деле кто нахлебник Пушков или Зеленский??? Если опрос состояться первый окажеться почётно первом место.
В
Хохлы -дегенераты
Зрада зрадная??Зря хохлодауны в экстазе массово ссали себе в шаровары от того , что хозяин снизошел вниманием к Укрогабону с Зе-лупенфюрером..
Это ты дегенерат в мокрых штанах. Кремлебот со свалки.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей