Экс-депутат Рады объяснил истерику Зеленского из-за НАТО

Экс-депутат Рады объяснил истерику Зеленского из-за НАТО
Фото: Jaap Arriens/ ZUMAPRESS.com/ www.globallookpress.com
Офис президента потерпел сокрушительное поражение, считает политик

Постоянные заявления действующей украинской администрации о вступлении в НАТО, которые повторяются как мантра, свидетельствуют об истеричных эмоциях со стороны официального Киева и президента страны Владимира Зеленского в частности. Такое заявление сделал лидер партии "НАШИ", экс-депутат Рады Евгений Мураев.

Подобные настроения в государственном аппарате, объяснил Мураев, вызваны "сокрушительным поражением" министерства иностранных дел и самого президента Украины в международных отношениях.

Политик напомнил в эфире телеканала "НАШ", что в свое время у Украины были хорошие отношения с Германией, Францией и Венгрией, однако теперь эти государствам можно считать оппонентами Незалежной.

Мураев также отметил, что Нидерланды однажды выступили с протестом против договора о евроассоциации с Украиной, а Будапешт блокирует стремления официального Киева в этом направлении. Венгры прекрасно осведомлены о положении своих соотечественников в Закарпатье и их ограниченности в правах.

Бывший депутат Рады уверен, что Зеленский сделал все, чтобы уважение к Украине на международном уровне опустилось ниже нуля. Так, Зеленский при Меркель обращался к кандидатам на пост главы государства ФРГ. Подобные действия в очередной раз демонстрируют и доказывают политическую инфантильность украинской администрации и ее абсолютное непонимание процессов в геополитике.

Ранее бывший заместитель министра иностранных дел Украины Александр Чалый заявил, что Киев по своей инициативе отказался от Крыма и Севастополя, потеряв свой статус безопасности.

Источник: Телеканал "НАШ" ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость275503
Все акты СССР по отчуждению Русских территорий утратили свою юридическую силу с распадом СССР. Оно и понятно. Тогда была одна страна и все подобные сделки проходили внутри одной страны. Но совсем другое, когда страна распалась и стал очевиден ущерб, на который ни одна сторона не пошла бы, будь наши страны разными государствами. Да и сами хохлы отказались от советского наследия, а сегодня уже и претендуют на коренных на подаренных Россией и РСФСР территориях, что конечно же очевидный абсурд и явное историческое и юридическое мошенничество.
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
гость
Принять е6учих фашистов в свои и без того конченые ряды это трэшь. Ещё и границы сыпяться. Подождут когда развалится потом возьмут че нить.
Это - всё Русская Земля, политая кровью наших предков! Не забывайте о Потсдамской и Ялтинской Конференциях, где были подписаны границы государств Сталиным, Черчиллем и Рузвельтом по итогам 2-ой Мировой Войны 1945 года. Нечего раздавать наши земли всяким полякам, венграм и румынам, всё равно они благодарны не будут, а продолжат создавать на наших землях анклавы против России! Документы есть документы! И их никто не отменял! Потсдамская и Ялтинская Конференции остаются в Юридической Силе!
Гость275706
Севастополь не был хохляцким и никогда не будет
.
гость
Принять е6учих фашистов в свои и без того конченые ряды это трэшь. Ещё и границы сыпяться. Подождут когда развалится потом возьмут че нить.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей