Медведчук отреагировал на решение о продлении домашнего ареста

Политик считает его несправедливым

Глава "Оппозиционной платформы" Виктор Медведчук заявил, что собирается обжаловать решение о продлении срока домашнего ареста, вынесенного в его отношении судом. Политик сообщил, что уже принял однозначное решение.

Напомним, ранее Печерский районный суд в Киеве вынес решение о продлении ареста в отношении лидера ОПЗЖ сроком на два месяца, о чем писал телеканал "360". Вердикт вынесли в отсутствие адвокатов и самого фигуранта.

Позднее обвиняемый заявил, что собирается обжаловать решение. Трансляцию вел канал "Первый независимый". По словам Медведчука, суд не стал учитывать доводы стороны защиты и нарушил нормы УПК Украины.

 

Источник: Прямой эфир "Первого независимого" в YouTube ✓ Надежный источник

Ответить:

гость
Меня удивляет почему в СССР этих подонков не вычистили Щаз бы зайти и почистить дак обвинят что дескать геноцид и все дела. Всем можно а нет
Гость272718
Гостъ
А чё к нему пристали то, так можно пол бандерии дома запереть, все чем то не довольны.
Бандерлогам закон не писан. Они сейчас власть и делают в стране всё что захотят. Меня удивляет почему в СССР этих подонков не вычистили. Ими пользовались фашисты во времена ВОВ, сейчас ими пользуются пиндосы. В жажде получить свободу и своё государство они готовы уничтожить всех инакомыслящих. Получив свободу и независимое государство в 90-<цензура>, они не смогли удержать тот потенциал, который им остался от СССР. Сначала потеряли промышленность и умы. Сейчас уже потеряли независимость, далее потеряют землю. Дебилы.
Гостъ
А чё к нему пристали то, так можно пол бандерии дома запереть, все чем то не довольны.
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Весь укроСКОТ Дурки-Урины, находящийся у власти, подлежит принудительной ЭВТАНАЗИИ! Через ПОВЕШЕНИЕ!
Гость275780
В стране, где все продано перепродано есть только один рецепт заставить судей судить по закону: падающие случайно кирпичи на головы их продажных коллег.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей