Украинцы требуют от Германии и России репараций

Украинцы требуют от Германии и России репараций
Фото: Aziz Karimov/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Киев намерен добиться возмещения ущерба за потери во Второй мировой войне

Больше половины жителей Незалежной поддержали идею потребовать от Германии и России выплату репараций за преступления против мирного украинского населения во время Второй мировой войны. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии. Данные опубликованы на сайте Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива в пятницу, 9 июля.

Так, 61,1% украинцев считают, что Германия должна возместить Незалежной ущерб от преступлений против мирного населения со стороны нацистского режима. Среди них названы массовые казни военнопленных, подпольщиков, партизан, бойцов запрещенного в РФ банформирования УПА*, а также вывоз целых групп населения на принудительный труд.

С подобной идеей не согласились 31,5% опрошенных.

В свою очередь, 55,3% респондентов поддержали возможное требование постмайданных вождей репарации от России за преступления сталинского периода, в частности, за депортации крымских татар и украинцев. С данным предложением не согласны 35,7% опрошенных граждан.

При этом непонятно, как увязывается факт требования возмещения ущерба от Берлина за массовые казни военнопленных, партизан и подпольщиков с тем, что памятники им повсеместно сносят по всей Украине и запрещают советскую символику бойцов Красной Армии.

Ранее в июне правительство Незалежной одобрило проект Стратегии внешнеполитической деятельности до 2024 года, в которой прописано требование репараций от РФ за ущерб территориальной целостности соборной.

* Организация запрещена на территории РФ

Ответить:

Гость273217
"в которой прописано требование репараций от РФ за ущерб территориальной целостности соборной" Спасибо, очередной "проект" имбицылов, поржал ))))
Настоящий ОДЕССИТ
Германия уже свое слово сказала, а России наплевать на пустое гавканье свинорылых хохлоебов.
Гость277112
Загнать свинорылых в 1654 год , где же машина времени ?
Гость277111
Загнать свинорылых в 1654 год , где же машина времени ?
Гость277022
Как же эти дармоеды надоели.
Гость276340
Вам репарации жидкие или замороженные?
Гость276224
"За депортации крымских татар и украинцев"...Совсем укры чокнулись,истории совсем не знают.Если крымских татар и всяких там греков,караимов,крымчаков и крымских немцев,болгар и им подобных действительно после ВОВ депортировали из Крыма,то украинцев наоборот в Крым массово заселяли вместе с русскими.Да и сам Крым в те времена был не УССР,а РСФСР,потому славянское население Крыма было русское.Каких украинцев?
Вовка Шилов 0505707696 и 0504230483 - убивец свидомой укроМЕРЗОСТИ и хохлоСКОТА
Гостъ
Бандеры вставайте раком все щаз вам отдадим, полное дупло даров натолкаем, идти не сможете :-( мы добрые и щедрые!
Не будь таким жестоким! Можно будет хохлоПАПУАСАМ и укроБАБУИНАМ осколки зеркала и бусы, как индейцам, подарить и забрать у них всё, что осталось в свидомой Дурке!
Гость275503
Хохлы, вы будете за чехами, а они уже стоят за прибалтами. Нам из средней азии обещали прислать дохлых ишаков.
Klp
А работать не пробовали, скакуасы?
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей