Шансы еще есть: на Украине заявили о возможности остановки "Северного потока – 2" в любой момент

Шансы еще есть: на Украине заявили о возможности остановки "Северного потока – 2" в любой момент
Фото: Stefan Sauer/dpa/www.globallookpress.com
Такое мнение озвучили в офисе Зеленского

Украинская сторона считает, что разговоры о том, что российский газопровод практически достроен, являются "преувеличением". Замглавы офиса украинского президента Игорь Жовква заявил, что еще есть все шансы в любой момент остановить строительство "Северного потока – 2".

Свои рассуждения, озвученные изданию "Телеграф", он подкрепил мантрой об угрозе безопасности всем странам ЕС, которую якобы несет российский проект. Терзают представителей Незалежной и другие тревоги. В Киеве опасаются, что "Северным потоком – 2" дело не закончится.

"...не исключено, что за этим проектом последуют и новые...", – отметил Жовква.

Напомним, технические работы по укладке первой нитки "Северного потока – 2" завершились еще в начале июня. На подходе вторая – ждать остается максимум два месяца, как сообщалось ранее.

Завтра, 11 июля, президенту Украины Владимиру Зеленскому предстоит встреча с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. В Киеве заявили, что политик предоставит немецкой стороне аргументы, которые должны убедить европейцев в опасности запуска российского газопровода.

Источник: Телеграф ✓ Надежный источник

Ответить:

Каклы традиционно cосуt.
Северный поток, турецкий поток, крымский мост, северный поток2 - это все сняли на Мосфильме. не парьтесь, кастрюли!
Гость272718
Во последние года СССР, помнится. УССР плакалась и говорила что она бедная и несчастная, зажатая советами и вот как только отойдут в сторону, то сразу заживут. Враги им в общем всё для этого и оставили, промышленность, территории, кадры. Просто ВСЁ что вкладывал в УССР весь союз. Далее судим не по плачу и нытью, а по делам. Москва слезам не верит (наверное это бандерлогов бесит больше всего). За 30ть лет всё просерили, ничего не сохранили и нового не придумали. Последнее что осталось и то продаёте западу.
Гость276806
Вот, что заявил немецкий политик Герд: «Какая чушь несусветная, честное слово. Украинские политики каждый раз стараются перещеголять один другого в своем рвении угодить заокеанским и западным спонсорам. Это предложение не имеет никакого коммерческого, правового, юридического и морального смысла. Предложение поменять Крым на газ - это полный абсурд и чистый популизм». Эти слова нужно запомнить всем пустоголовым политикам, включая президента, в Украине! Влад.
Васёк Голожопоротько
этих идиотов надо каждый день галоперидолом посыпать!Хотя вряд ли поможет!А неистребимая тяга к воровству и халяве выела все мозги и теперь вместо головы -кость, да ещё на неё кастрюля натянута! Глядя на это рагульё хуторянское трудно поверить что всего каких то 30 лет назад эта территория называвшаяся по праву Украинской ССР имела экономическую мощь сравнимый с Германией(!!) Географическое положение инфраструктура логистика научные и производственные кадры и ВСЁ это просрать раздербанить за одно (!!) поколение! ПОЗОРИЩЕ
Гость272981
Интересно оин таму себя в Киеве мозги включают хоть иногда или тупо как бараны в ворота с разбегу долбятся. Пора-бы понять что при всех раскладах через вас господа укрики газ больше не пойдет, халява кончилась преходите на подножный корм.
Настоящий ОДЕССИТ
Украины давно уже нет, а есть украинский народ. В Одессе был единственный настоящий украинец Мишико Сцикашвили и того прогнали. Правда он разбогател за счет проданного жеванного им галстука. По моему его купил Патрошенко)
Гость273281
Выходной Ангеле испортил.
Гость Петр
укропам полный киздец, пускай ищут хлеб в другом месте, здесь больше подавать не будут, <цензура> живе радяньска украина, а все уроды они и так разбегутся, Сталина больше нет, всех уродов... НАЙДЁМ В СХРОНАХ И РАССТРЕЛЯЕМ
Россия слабее НАТО, США и Китая
Что делать... Шансы выжить пока еще есть..
Гость276739
Как и про крымский мост. Бурные фантазии палаты №6.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей