Партия Санду выиграла парламентские выборы в Молдавии

Обработано уже 99,53% протоколов

Майи Санду удалось привести к победе партию "Действие и солидарность", которая поддерживает своего президента. Так, на досрочных парламентских выборах в Молдавии организация собрала к утру 12 июля 52,51%. 

Голосование состоялось накануне, 11 июля. В выборах участвовали 22 партии и один независимый кандидат, сообщает "Свободная Пресса". Партии бывших президентов Владимира Воронина и Игоря Додона "Коммунисты и социалисты" не удалось обойти конкурентов. За них отдали свои голоса 27,37% жителей страны. 

Явка составила 48%, поэтому выборы считаются состоявшимися. 

Источник: РИА "Новости" ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость275780
Еще одно доказательство того, что всеобщие прямые выборы рассчитаны на то, что количество дураков всегда намного больше, чем думающих. А дурака можно дурачить любыми сказками про поля где растут деньги и евросоюз где мечтают всех кормить нахаляву. Для себя любимых такой глупости господа не устраивают, только через многоступенчатость, выборщиков, многопалатность и тд.. А пипл нужен лишь для внешнего гуталина якобы демократического выбора.
Шаман
Еще одна страна ускользнула от Кремля окончательно. Невнятный Додон получил по сусалам. Кремль филигранно делает ставку на лузеров: что в Армении, что в Молдавии, что на Януковича когда-то. Самое фееричное будет, когда из Лукашенко сделают чучело на радость белорусам, думаю скоро.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей