Глава Минобороны Германии отказалась от встречи с Зеленским

Глава Минобороны Германии отказалась от встречи с Зеленским
Владимир Зеленский. Фото: Serg Glovny/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Причину такого решения сохранили в тайне

Украинский лидер Владимир Зеленский путешествует по немецкой столице с рабочим визитом. Главнокомандующий незалежных планирует провести несколько встреч с высокопоставленными лицами, но далеко не все горят желанием с ним побеседовать. Так, стало известно, что переговоры Зеленского и главы Минобороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр в последний момент отменили.

О досадном для украинского президента событии рассказал представитель главного оборонного ведомства Германии. Осведомленный госслужащий отказался раскрывать точные причины принятого решения.

Чиновник пояснил, что рандеву главнокомандующего Незалежной и руководительницы Министерства обороны Германии должно было пройти в рамках согласованной ранее программы посещения Зеленским немецкого правительства.

Однако со временем в разработанный график пришлось вносить некоторые корректировки. В итоге, было решено, что очная беседа первого лица Украины и главы Минобороны ФРГ не состоится.

Напомним, президент незалежных должен побеседовать с немецким канцлером Ангелой Меркель, а также федеральным президентом Франком-Вальтером Штайнмайером. На повестке переговоров Зеленского и Меркель, в частности, стоят вопросы, связанные с реализацией российской газовой магистрали "Северный поток – 2".

Стоит отметить, что наш трубопровод, как кость в горле, для представителей киевского режима и местных государственных деятелей. Недавно бывший украинский посол в США Валерий Чалый объявил, что за реализацию российского топливного проекта западные страны должны заплатить Украине поставкой мощного вооружения. 

Источник: РИА "Новости" ✓ Надежный источник

Ответить:

СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Настоящий ОДЕССИТ
Действительно, мало кто хочет говорить с нытиком и попрошайкой.
Хозяева с хохлоБЫДЛОМ не разговаривают!
Настоящий ОДЕССИТ
Действительно, мало кто хочет говорить с нытиком и попрошайкой.
Гость271375
С каких пор вроде как целый президент одного гос-ва, встречается с министром обороны другого?
Гость272558
ЭТОМУ ЧМОШНОМУ КЛОУНУ МЕСТО В ЗООПАРКЕ С МАКАКАМИ КРИВЛЯТЬСЯ И ЧУШЬ НЕСТИ - ПУТИН ЕГО ПОСЛАААААААЛ НА ДОНБАСС
Гость275780
А шо, слабоумные то что надо Европе - сами над собой сделали. Были постсоветским конкурентом Германии, теперь они никто, имели лучшее в Европе образование, медицину, кибернетику, машиностроение, космические системы, энергетику - теперь они вообще нули во всем. Вы бы стали общаться с шизофреником и мастурбатором публичным - вот и европейцы тоже брезгуют. А пипл украинский глуп и туп - не понимает ничего до сих пор.
ТУР
ВВ, НЕ ПОЗОРТЕСЬ,ВЫ ЖЕ ПРЕЗИДЕНТ НЕЗАЛЕЖНОЙ.
сирожа
с попрошайкой продажной никто не желает говорить!)))
Гостьнинель
зачем пересыпать с пустого в порожнее.
Настоящий ОДЕССИТ
Комик превратился в попрошайку. Позор!!!
Гость277379
Не её уровень. Пусть Меркель все сама скажет другу Володимиру.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей