Появилось видео кражи дипломатом США стрелки железнодорожного указателя с путей РФ

Появилось видео кражи дипломатом США стрелки железнодорожного указателя с путей РФ
Фото: pixabay.com
Господин Паркер Уилсон с мясом выковырял важное техническое устройство путей сообщения

Кража стрелочного указателя на железнодорожной станции Осташков в Тверской области, в которой заподозрили сотрудника посольства США в РФ, попала на видео. Кадры с места происшествия обнородовал российский телеканал НТВ.

На это обратила внимание директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, которая ранее в понедельник, 12 июля, сообщила в своем телеграм-канале о вопиющем поведении американского дипломата. Однако, судя по всему, ее рассказу поверили не все пользователи соцсети.

"Наша либеральная тусовка получила методички: не мог сотрудник  американского посольства свинтить стрелочный указатель – это невозможно, вывсёврете, нет доказательств", – написала представитель МИД РФ и дала ссылку на репортаж НТВ.

На записи видно, как некий мужчина прямо-таки выдрал флюгарку с укрепления. Затем он бросил фонарь-указатель возле железнодорожных путей, собираясь уйти. Однако через пару секунд вредитель таки забрал стрелку и скрылся в лесополосе. Участником событий на видео является дипломат из США Паркер Уилсон, отмечает телеканал.

Транспортная полиция возбудила уголовное дело по факту хищения указателя. Однако с сотрудника американского посольства не снят дипломатический иммунитет, поэтому наши правоохранительные органы не смогли его допросить. После инцидента Уилсона отправили на родину.


Комментируя данное происшествие Захарова отметила, что понять логику американца крайне сложно.

Источник: НТВ ✓ Надежный источник

Ответить:

Ртуть
А мне ни менее интересно при всей странности съёмка. То есть кто снимал видео, и это не стационарная камера, потому что отсутствует стабилизация и пр. Другими словами говоря, всё это имеет больше вопросов чем нам подано в таком плане.
Гость274251
Интересно! А почему иностранные дипломаты до сих пор шатаются по всей России и вдобавок гадят?
Гость272628
Гость277625
Просто охреневаю от наглости этой пиндосни.
Уже англичане поплатились за свою наглость - "просрали Муданзян" ("Небеса обетованные") .
Гость272628
Гость277659
Жаль, что отправили домой, нужно было, судить публично и посадить в тюрьму на три года!
Зачем тюрьму заполнять? А розги зачем? Выпороть перед американским посольством и до дому, до хаты.
Гость277876
А я бы не столь легкомысленно отнеслась к этой ситуации - вообще-то, это диверсия. И у нее есть цель. И цель - аврия и гибель людей. Я ни за что не поверю, что дипломат страдает странной формой клептомании, развившейся на почве нереализованной детской мечты - стать машинистом.... иной цели, чем та, которая могла привести к аварии, думается - нет.
Гость277844
Американцы наверное все такие. Во всех странах берут все, что плохо лежит или тогда, когда никто не видит, но в большинстве случаев отбирают с оружием в руках. Если дипломаты берут, то почему другим нельзя.
Гость275503
Пиндосов без намордника и впускать нельзя. Проводить жёсткий инструктаж под роспись. Судить нельзя, но киздюлей надавать можно прохожими пареньками.
Гость277256
Пендосам мало плотят в посольстве Решил открутить В цвет мет сдать На пузырь заработать
Гость277762
жаль,что видео НТВ так и не открылось.Неужели нужно для просмотра заплатить деньги в компанию НТВ?
Анатоль
А может некоторые аварии на ЖД это дело рук этого партизана ?
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей