У Зеленского намекнули на обмен "Северного потока-2" на Донбасс

У Зеленского намекнули на обмен "Северного потока-2" на Донбасс
Владимир Зеленский. Фото: www.president.gov.ua
Лидер Незалежной в Берлине будет пытаться остановить балтийский газопровод

Президент Украины Владимир Зеленский может согласиться на запуск "Северного потока-2" в обмен на гарантии "возвращения" неподконтрольных киевскому режиму территорий. Об этом заявил пресс-секретарь лидера соборной Сергей Никифоров в эфире телеканала "Украина 24".

По его словам, Владимир Александрович "будет пытаться остановить запуск газопровода". Пан Никифоров, получивший свою должность в прошедшую пятницу, повторил украино-западную мантру о том, что балтийская магистраль не является экономическим проектом, а его реализация стала вопросом безопасности Незалежной. Поэтому финансовых компенсаций Киев не ждет.


Одновременно, украинская сторона может согласиться на гарантии безопасности, в частности, в отношении Крыма и Донбасса, заметил представитель Зеленского.

"Мы не говорим про компенсации, мы говорим о гарантиях безопасности. Вероятнее всего, если речь пойдет о них, эти гарантии будут касаться возвращения тем или иным образом временно оккупированных территорий. Я думаю, что на такое мы можем обменять", – сказал пан Никифоров.

Ранее, он сообщил, что на предстоящей 11 июля встрече в Берлине объявит канцлеру ФРГ Ангеле Меркель об "опасности" запуска "СП-2", для чего везет в Германию некие веские аргументы. Добавим, что пан Зеленский уже прибыл в Берлин, где встретился с президентом страны Франк-Вальтером Штайнмайером и обсудили с ним борьбу с коронавирусом и деолигархизацию соборной, передает РИА "Новости".

Источник: Украина 24

Ответить:

СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Гость277753
В смысле он решил России Донбасс отдать? Так давно ждём!
А вот и бальзам на душу! В ночь на одиннадцатое июля под Северодонецком при попытке совершить провокацию взорвалась снайперская группа ВСУ.«Пытаясь совершить кровавую провокацию, на территории ЛНР, снайперская группа противника подорвалась на своих минах при подходе к линии обороны НМ ЧП произошло недалеко от Новозвановки, где стоит 24 бригада ВСУ. Погибших и раненых доставили в больницу Северодонецка», — заявили в НМ ЛНР. Отмечается, что снайперская группа состояла из младшего сержанта, старшего солдата и офицера."
Гость277753
В смысле он решил России Донбасс отдать? Так давно ждём!
Гость274994
Похоже у них там акция идёт, купи 100 грамм травы, и станешь на месяц секретуткой самого пана президента, а купишь наркоты синтетической, так вообще главой МИДа станешь на пол года! Кстати, а чего это зеля секретутку женщину поменял на мужика, не иначе ориентацию меняет на время визита в неметчину, мол смотрите фрау, какие мы толерантные, и ценности ваши(уже и наши) в приоритете у хохлов!
Васыль Голожопоротько
<цензура> какое сосало они сосут??? что за сосало им подгоняют "ПАРТНЁПЫ"?? Это же пипецкуй какой то
Гость 23
ГУБА НЕ ДУРА. ОБ ДОНБАССЕ И КРЫМЕ КИЕВУ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ В 2014г,КОГДА ДЕЛАЛИ ПО КОМАНДЕ США ПЕРЕВОРОТ В КИЕВЕ. ТАК НЕКОМУ ТАМ БЫЛО ДУМАТЬ-РВАЛИСЬ ДО КОРЫТА,В ЕС,НАТО И СПЕШИЛИ ОТРАБОТАТЬ ДОЛЛАРЫ,КОТОРЫЕ ДАЛА АМЕРИКА. А ТЕПЕРЬ ПОЗДНО. <цензура> "СВОЕЙ ДОРОЖКОЙ В ЕС,И НАТО". ВАС ТАМ "ЖДУТ".
Гость Марго
Как можно торговаться о газе или Донбасе с Украиной? Ни то, ни другое Украине не принадлежит.
Гость272718
Гость276604
По ходу земля давно на канабисе сидит втихаря
Не, тут какая-то новая дрянь, химическая. Она мозг разрушает до основания. Судя по политическому бомонду Украины.
Гость272180
Лучше пол- Украины на печеньки
Гость273217
Как может холоп торговаться с хозяином?
Гость276604
По ходу земля давно на канабисе сидит втихаря
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей