В Японии перепугались из-за модернизации российского вооружения

В Японии перепугались из-за модернизации российского вооружения
Фото: mod_russia/ Twitter.com/ www.globallookpress.com
За успехами нашей страны бдительно следят

Позиции России на международной арене сильно занимают других крупных игроков. Укрепление мощностей нашей армии серьезно тревожит соседние страны. Так, японские власти с опаской объявили, что военный потенциал РФ заметно повысился.

Местное Минобороны выпустило традиционный отчет – Белую книгу обороны Японии. Существенная доля этого аналитического материала посвящена нашей стране. Японцы с неодобрением констатировали, что российские вооружения прошли модернизацию, а наши специалисты вовсю заняты разработкой самого современного оружия, пишет РИА "Новости".

Эксперты из Страны восходящего солнца не могли не отметить, что наше государство серьезно продвинулось в вопросе возможности размещения своих боевых сил на отдаленных территориях. Известно, что у японцев до сих пор болит "курильский вопрос". Также их весьма печалит, что мы начали строить военные базы за пределами собственных границ, отмечает телеканал "360".

Отдельно в ежегодном докладе расписали поведение Российской Федерации на Дальнем Востоке. Разумеется, ситуация в этом регионе больше всего волнует соседствующих с ним японцев. Также тамошние эксперты расстраиваются из-за укрепления союзнических отношений между Россией и Китаем.

Стоит отметить, что даже рядовые жители Японии нередко демонстрируют свою кровожадность по отношению к нашему государству. Недавно японские интернет-пользователи призвали отомстить России за учения с ракетными стрельбами.

Источник: РИА "Новости" ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость277926
Фукусима это 100 Чернобылей, вот там на станции фон и прекрасный ядерный загар за несколько часов :-)
Гость277014
Обороноспособность России это дело только России остальные пошли на huy.
Гость276124
Фукусима это 100 Чернобылей и все молчат, почему? Курилы это Россия навсегда, мало Хрущёв земель раздал, всё хватит.На полную ликвидацию последствий аварии, по самым скромным оценкам, уйдут десятилетия. Сложнее всего будет убрать 800 тонн ядерного топлива из расплавленных реакторов. Изначально власти ставили очень амбициозную задачу: они хотели извлечь все топливо и вывести станцию из эксплуатации всего через 10 лет после аварии — то есть как раз в 2021-м. Однако высокие уровни радиации в поврежденных энергоблоках вынудили их пересмотреть свои планы.
Вовка из 1а
Наплевать на этих желтопузых макак
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей