Участникам "Крымской платформы" пригрозили в Москве

Участникам "Крымской платформы" пригрозили в Москве
Фото: Nikolay Gyngazov/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Выводы будут сделаны жесткие, предупредили в РФ

Реакцию Запада на киевский проект "Крымская платформа" непременно оценят в Москве. Выводы будут сделаны "жесткие и принципиальные", пишет РИА "Новости" со ссылкой на источник в делегации РФ на заседании глав МИД стран ШОС.

В России не раз указывали на провокационный характер киевской инициативы. Не возникает сомнений, что некоторые западные страны ухватились за "Крымскую платформу" как за средство продвижения своей русофобской позиции. Учитывая, что этот проект абсолютно неприемлем для Москвы, она будет соответствующе реагировать на действия тех, как поддержит эту "затею Киева", указали в РФ.

Собрание сторонников "Крымской платформы" украинские власти запланировали на 23 августа. Приглашение на заседание Владимир Зеленский направил руководству ЕС, США, Канаде, Великобритании, Турции. Как сообщали в Киеве, многие подтвердили готовность участвовать в заседании, несмотря на недовольство Москвы. 

Глава МИД РФ Сергей Лавров ранее прямо предупредил Турцию, что поддержка "Крымской платформы" будет рассматриваться как посягательство на территориальную целостность России.    

Источник: РИА Новости

Ответить:

Гость276224
Интересная картинка...Скоро там на фоне небоскребных гостинично-апартаментных комплексов и главной лостопримечательности-"Ласточкиного гнезда" не видно будет.Но девелоперов,осваивающих Крым это нисколько не волнует-ведь бабло превыше всего.
Разум
Извините за грубость но России нас.... на этих извращенцев.Вот когда Украина будет просить и умолять помочь ей выжить я думаю ни кто в мире не протянет ей руку.За те мерзости которые она сейчас вытворяет ей нет прощения во веки.
Разум
Как бы не изощрялись эти нелюди России им не видать как своих ушей.И Киев пусть сначала ума наберется а потом платформы создает.Какие <цензура> эти Киевские бандеровцы.Вот ни одна республика не позволила так низко пасть как Украина.Шкуры продажные их имя.
Вовка Шилов 0505707696 и 0504230483 - убивец свидомой укроМЕРЗОСТИ и хохлоСКОТА
Гость277748
путлербот вылез гнойный
По всем этим мразям необходимо нанести превентивный удар КАЛИБРАМИ!
Гость278336
Гость277748
путлербот вылез гнойный
Помолчал бы s e kель старого гиббона.
Гость272339
Эрдоган уже не спит ночами от перепуга (бедные помидоры). Да и остальные страны в шоке!
Гость272981
Поменьше надо обращать внимания на эти слеты юных дерьмократов под руководством западных вожатых. Пусть собираются, воняют, скачут, трясут прокламациями - дорога у них одна на три буквы. Ну а кто раздухарится повоевать, милости просим, земли на всех хватит, упокоим, правда без почестей.
Гость278308
гость
очередная клоунада--соберутся гиена европы(по Черчилу);приблудется трибалты;с угла вылезут лаврушники;подъедет какой то инглиш и возможно поедатель лягушножек;даже ёрдоган пришлёт яначира,будет гам--крик--вопли обиды-----освещать будут разные голоса "правды",дойч веле,белингакеты да и т.д.СЛОВОМ----ФАРС!
"А поговорить"? Это как ПАСЕ - выбить бюджет на встречи, потрындеть, выпустить резолюцию, требования там всякие...
Гость278308
Гость278303
Что может ватная нечисть?! Для своего же тупорылого быдла громко взвизгивать? Их возможный "жёсткий ответ": нагло повалить и <цензура>! Всё, на что эти грязные ничтожества способны! Мир помнит сбитый Турцией самолет и подвывания шариковых "не забудем, не простим!".
Да ничего не может, успокойся, который год воюем с Украиной, никак победить не можем, да...
Гость278303
Что может ватная нечисть?! Для своего же тупорылого быдла громко взвизгивать? Их возможный "жёсткий ответ": нагло повалить и удовлетворить орально (другой вариант цензура не пропускает)! Всё, на что эти грязные ничтожества способны! Мир помнит сбитый Турцией самолет и подвывания шариковых "не забудем, не простим!".
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей