За отставкой Авакова стоят власти США - экс-премьер Украины

За отставкой Авакова стоят власти США - экс-премьер Украины
Арсен Аваков. Фото: Nazar Furyk/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Политик считает, что и кандидатуру будущего главы МВД также подсказали Зеленскому из-за океана

За увольнением главы МВД Украины Арсена Авакова могут стоять американские власти. Такую точку зрения высказал бывший премьер-министр страны Николай Азаров в эфире телеканала "Звезда".

Более того, один из лучших, согласно опросам украинцев, руководителей кабмина считает, что и кандидатура на должность министра внутренних дел в лице Дениса Монастырского также была согласована президентом Владимиром Зеленским с Вашингтоном.

"Аваков подал заявление об отставке. Сделано это было, как я понимаю, под давлением Зеленского, а он получил эту команду от американцев. Аваков является одиозной фигурой. Поэтому такой сценарий реален", – сказал Николай Янович.

По его словам, решения о назначении или отставке фигуры такого ранга, как глава МВД, на сегодняшний момент времени никаким Зеленским или самим Аваковым не принимаются. Азаров напомнил, что сейчас в Киеве находится посланец Белого дома "генерал-губернатор, временно исполняющий обязанности", а точнее временный поверенный в делах США на Украине Джордж Кент, который "получил инструкции и их реализует в жизнь".

Экс-премьер убежден, что представитель пропрезидентской партии в Верховной раде "Слуга народа" пан Монастырский, возглавляющий в парламенте комитет о правоохранительной деятельности, будет послушно выполнять требования из-за океана.

"Человек без лица и имени, биографии", – подчеркнул Азаров.

Накануне член Совфеда Сергей Цеков, комментируя заявление Авакова об отставке, высказал точку зрения, что сделал он это ровно для того, чтобы его упросили остаться на своем посту. Впрочем, среди других возможных причин ухода непотопляемого министра он назвал собранный на него компромат по личной просьбе Зеленского или простое желание побыстрее покинуть кресло, поскольку в стране назрела горячая ситуация.

Последний вариант поддержал политолог Алексей Мартынов. По его мнению, скоро корабль президента пойдет ко дну, поэтому Аваков заранее дал деру с продырявленного судна.

На всякий случай добавим, что глава МВД был первым, с кем на Украине встретился американский смотрящий Кент, о чем министр тут же сообщил в своем "Инстаграме", опубликовав для верности еще совместное фото.

Источник: Звезда ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость272558
ПУТИН В ПОСЛАНИИ КУЛЬТУРНО СКАЗАЛ ЧТО призидент УСРАИНЫ ШАВКА ПИНДОСКАЯ И НЕЗАЧЕМ С НИМ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ - ОН ЭТОТ ЧМОКЛОУН НИКТО И НИЧТО --- ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТАКИМ ОТМОРОЗКОМ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ И СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ - РОССИЯ БУДЕТ ЖДАТЬ БОЛЕЕ АДЕКВАТНОГО ЛИДЕРА УКРАИНЫ - ВИДИМО ДОЛГО ЖДАТЬ БУДЕТ - ОПЯТЬ ВЫБЕРУТ ГОВОРЯЩЮЮ БРЕД ГОЛОВУ
Гость275780
Гость272339
Дурик, мой сын доктор философских наук с европейским дипломом. А твои, что? На клубнику поехали, как вы любите писать?
То что ты тут постоянно лепишь, говорит, шо ты клинический идиот-сантехник, малограмотный и тупо необразованный селюк. Твоя деточка якобы с философским международным дипломом? <цензура>, сразу виден твой реальный поносный уровень. Ты это своему свинарнику расскажи. Хфилософы блин дегенеративные. Морекопатели и вавилоностроители сказочные. Спроси у деточки чем отличается философия Серена Киеркегора от топологии личности по Юнгу. Кто там он у тебя - доктор философии? Точно, не проктолог любитель?
гость янук
самое большое и значимое ДЕЛО авака с 2014 то,что он сказал:" БЭ БЭ БЭ" мишико(глотателю галстуков) и швырнул на него стакан с водой,героический поступок.
гость
За рифма-строки 5+ улыбнуло :-)
Гость277684
Я Володя зовусь хy#Lо так мне в жизни не свезло.
авакьян арсен петрович
Я арсен, зовусь аваков, я паршивая собака, в Харькове володю снёс, вот такой я пёс барбос.
Потс Порошенка
Я петро, зовусь параша, от меня вам манна каша, вира, мова, армия, вот такая гарная! Я в мальдивах отдыхал, вот такой вот я шакал.
Сеня Яйцонос
Я арсений яйценюк, скоро мне и всем каюк!
Антонина Геращенка
Я Антон - лизатель блюд, я Геращенко -верблюд, я люблю яйценюка, также и парасюка, и зоряна шкиряка и турчинова люблю, ой-лю-лю-лю-лю-лю-лю!
Зарян Щуряк
Я зорян, зовусь щкуряк, я дебил и жру буряк.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей