НАТО может помочь Украине "вернуть" Крым только одним способом - генерал СБУ

НАТО может помочь Украине "вернуть" Крым только одним способом - генерал СБУ
Фото: Serguei Fomine/Russian Look/www.globallookpress.com
Он назвал бесперспективными разные политические платформы и международные учения

Североатлантический блок мог бы помочь Украине "вернуть" Крым, однако одних совместных учений и саммитов явно недостаточно. Об этом заявил экс-начальник Следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире ютуб-канала "Апостроф".

Генерал комментировал прошедшие недавно международные натовско-украинские учения в Черном море Sea Breeze-2021 и задался вопросом, помогут ли они в "возвращении" полуострова.

""Крымская платформа", эти сборы, кофе-брейки, выступления, посылы, патриотические лозунги, поддержка Запада… Поможет нам такая интеллектуальная платформа освободить Крым? Нет, я отвечаю вам", – сказал Вовк.

Он счел "Крымскую платформу" бесперспективным мероприятием, как и другие подобные площадки. По его мнению, исключительно военное вмешательство стран НАТО поможет Незалежной.

"Если США выводят свои войска, Великобритания – свой флот, идет войной на Россию, и не заходит на три километра и потом быстро сбегает, и эсминец там получает награду, командир корабля, что он героический поступок совершил, а идут, берут Севастополь, заходят в Симферополь, заходят в Ялту, куда угодно и забирают эту землю – вот, что нам поможет", – резюмировал генерал.

Напомним, ранее сегодня замсекретаря Совбеза РФ Михаил Попов предупредил представителей Запада, что Россия будет жестко отвечать на все провокации в Черном море вне зависимости от гражданства кораблей, которые их совершают. Он дал понять, что у российских Вооруженных сил на это достаточно средств.

Источник: "Апостроф"

Ответить:

Настоящий Одессит
Америка еще помнит Украину по сбыту своего газа втридорого. А так плевать она хотела на недоделанных нацистов хохлоебов.
сирожа
могут! Отдавая украину в состав крыма!!!))))
Гость277319
США могут довыежываться и за этом месте будет образован большой пролив, имени "США"
Гость Николай
Почитаешь статьи наших горе писак и тошно становится во что преврашают представление об Украине, В БЮДЖЕТЕ ДЫРА В СОТНИ МИЛЛИАРДОВ, а воевать за крым собираются, нато лишний раз пукнуть боятся,а они надебтся что нато воевать будет...
Гостьдеп
А смысл возвращать Крым для хохлов. Селюки опять его тут же сдадут без единого выстрела.
ИГОРЬ
ВОЧЕРЕДНОЙРАЗ УБЕЖДАЕШСЯ НА СКОЛЬКО ГЛУПЫЕ ОСЫБИ НАХОДЯТСЯ В ВЫСОКИХ ДОЛЖНОСТЯХ. ТАК МОГУТ РАССУЖДАТЬ ДЕТИ В САДИКЕ
Злюка Донецкая
Гость273894
Только военным путем можно вернуть Крым По собственной воле Россия Крым не вернет
Ты чтоль воевать пойдёшь, недоделок шароварный?)))
Злюка Донецкая
Гость272558
КАК ТОЛЬКО НАТО НАДУМАЕТ ПОИТИ ВОИНОИ НА РОССИЮ - НЕВЕЛИКОбританию и ПИНДОСИЮ СМОЕТ ОКЕАНСКОЙ ВОЛНОЙ - ЕЩЕ АКАДЕМИК А.САХАРОВ ПИСАЛ ЧТО США МОЖНО СМЫТЬ ВОЛНОЙ С ДВУХ ОКЕАНОВ - БРОСИВ N КОЛИЧЕСТВО ЯДРЕННЫХ БОМБ НА ПОБЕРЕЖЬЯ США С ДВУХ СТОРОН И ОДНУ НА ВУЛКАН ЙУЛЛОУСТОСКИЙ И ПИПЕЦ ПИНДОСИИ
Правда если на вулкан то и нам пипец)) но мысль с двух сторон по морям - отличная))
Злюка Донецкая
Ну да, ну да))) вы ж потому в НАТО и рветесь чтоб чужими руками свои косяки разгребать! Только хрен вам в дышло! НАТО за всяких "нерабов" воевать не будет. Тем более с Россией. Тем более бес шанса на выгрыш
Россия -Русь
Крым без хохлосвиней прекрасен!! Уйопуйте рогули с тем ,с чем пришли.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей