Меркель оконфузилась с одеждой в США - видео

Меркель оконфузилась с одеждой в США - видео
Ангела Меркель. Фото: Samuel Corum - Pool via CNP/Consolidated News Photos/www.globallookpress.com
Глава немецкого кабмина запуталась в докторском шарфе

Канцлер ФРГ Ангела Меркель оконфузилась в первый же день своего визита в США, когда не смогла на публике в одном из старейших американских научных учреждений разобраться с презентованным ей шарфом почетного доктора. Об этом сообщает в своем телеграм-канале телеведущая Ольга Скабеева, прицепив к посту соответствующее видеодоказательство.

"Прощальный визит Меркель в Вашингтон сразу начался с конфуза. В Университете Джонса Хопкинса ей вручили шарф почетного доктора, но бедная бабуля в нем тут же запуталась", – написала журналист.

На представленном видео глава немецкого правительства долго и мучительно, местами смеясь, пытается накинуть на себя докторскую ленту. В какой-то момент ей бросился на помощь, вероятно, какой-то ученый муж университета. Однако, судя по кадрам, ни он, ни фрау Меркель так и не справились с поставленной задачей.

Канцлер ФРГ уже сидя на сцене все поправляла явно неправильно надетый шарф.


Ранее президент США Дональд Трамп, с которым высокопоставленная гостья из Берлина должна обсуждать проблемы мира, в том числе, запуск "Северного потока-2", оставил сообщение в своей соцсети.

"Я с нетерпением жду возможности приветствовать канцлера Германии Ангелу Меркель в Белом доме сегодня днем для двусторонней встречи. Партнерство между нашими двумя странами прочно, и мы полны решимости работать вместе для решения наших общих задач в предстоящие годы", – говорится в послании Байдена.

Что именно американский лидер вкладывал в слова "вместе" и "предстоящие годы", стоит лишь догадываться. Напомним, свой пост Меркель покинет уже этой осенью.

Ответить:

Гость273894
Уважаю Меркель за то что мы так прекрасно живем Очень жаль что она уходит
Настоящий ОДЕССИТ
Сарказм ни о чем. Бабка молодец во всех делах!
Елдополов
Оказывается, Дональд Трамп и Байден - одно и то же лицо, правда, Евгений ДНЕПРОВСКИЙ? А вот дура Скабеева в шарфах не путается, потому что их ей не дарят, ее никуда не приглашают, только в местные бани со старперами париться.
ГостьПуф
Почему бедная бабуля. Мне бы такой бедной с такой сильной экономикой. Скабеева по моему мнению карлица непропорциональная.
Вовка из 1а
Эти пиндосы подарят керню, разбирайся с этой тряпкой. Дома в Германии Меркель будет этой ветошью пол мыть. Хоть на что-то подарок пригодится :-)
Гость277869
Ну и <цензура>?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей