В Польше перепугались из-за наплыва мигрантов из России

В Польше перепугались из-за наплыва мигрантов из России
Фото: Josef Vostarek/CTK/www.globallookpress.com
Поляки продолжают биться в антироссийской истерике

Высокий градус накала в отношениях нашей страны и ряда европейских держав не снижается. Многие публичные деятели стран ЕС только наращивают негатив между нами и еврообъединением. Так, известный польский журналист Анджей Запаловский объявил, что Польше якобы грозит миграционный удар со стороны России.

Судя по всему, на такие оригинальные мысли фантазера из Республики навели перипетии в отношениях между Белоруссией и Литвой. Последняя недавно начала целый концерт со строительством оборонных укреплений, которые должны спасти несчастное европейское государство от коварства белорусов. Мол, Минск задумал бросить на литовцев орды мигрантов.

По всей вероятности, поляк решил воспользоваться уже существующим сценарием информационной атаки. С его слов выходит, что Россия по щелчку пальцев может устроить крупномасштабный миграционный кризис в его родном государстве, передает телеканал "360".

Запаловский даже раскрыл, каким образом наша страна планирует осуществить коварный план. Для этого будут использованы территории Украины. В статье для издания Mysl Polska поляк отметил, что Незалежная фактически потеряла контроль над приграничными зонами на востоке страны. Именно через эти земли Россия может направить потоки нелегалов в Польшу.

Стоит отметить, что официальные власти недалеко ушли от писаки-фантазера. Так, Варшава объявила, что закупит у Вашингтона мощные танки для защиты от нашей страны.

Источник: Mysl Polska ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость280151
Настоящий ОДЕССИТ
Новая группа черненьких в количестве 2000 готова покинуть Белорусь. Батька пока думает, где открыть коридор....к пшекам или шпротам.)
У шпротов обосновались арбайтеры с украины. Шпроты начали потихоньку выть от их наплыва. Особенно ноют эстонцы.
Настоящий ОДЕССИТ
Новая группа черненьких в количестве 2000 готова покинуть Белорусь. Батька пока думает, где открыть коридор....к пшекам или шпротам.)
Гость279202
На подходе новые порции из Афганистана Они закамуфлируются под каклов и "делать вообще все" будут уже панове (белый баба), для них.
Дмитрий
На подходе новые порции из Афганистана - страны, где Польша и прибалтика участвовали вместе со своим хозяином в строительстве демократии среди племен местных аборигенов при помощи презентаций PowerPoint...
Гость279202
Дебилы, к вам едут из какляндии, они с кастрюлями на черепе, моют сортиры, и много чего еще делают за еду, пора уже понять это.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей