Надежды Украины на российские деньги развеяли

Надежды Украины на российские деньги развеяли
Фото: Nikolay Gyngazov/www.globallookpress.com
В Незалежной взялись подсчитывать, сколько ей должен Крым

В России ответили на претензии Киева на "возмещение" материального ущерба. Украинская сторона настаивает, что якобы понесла потери из-за возвращения полуострова в состав нашей страны. На деле же ущерб Крыму причинила Украина.

Такое мнение озвучил вице-спикер парламента республики Ефим Фикс, комментируя подобные заявления. Напомним, украинская сторона озвучивает поистине фантастические суммы. Так, бывший министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов называл сумму до 150 миллиардов долларов. "Нафтогаз" в связи с утраченными активами в Крыму захотел отсудить у России 8 миллиардов долларов. Представитель Центра экономической стратегии Незалежной Дмитрий Горюнов считает, что у России нужно потребовать 135 миллиардов. Между тем суммы эти украинские деятели просто выдумывают, заявил Фикс.

"Путь посчитают, сколько они забрали из бюджета Крыма", – предложил он.

Фикс напомнил, что за время, пока полуостров был украинским, там не делалось практически ничего. Не появлялось новых школ и садов, не ремонтировались дороги, не развивали инфраструктуру в городах и селах. По факту, за все эти годы украинская сторона не вложила в Крым ничего, а вот "выкачала" прилично.

Кроме того, представителям Незалежной стоит задуматься о суммах, которые их страна должна выплатить за причиненный российскому региону ущерб, заключил Фикс в разговоре с РИА Новости.

Ранее новый глава украинского МВД заявил, что намерен добиться возвращения Крыма в состав его страны.

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость275037
У Зеленского весь парламент, извиняюсь Рада, там все клоуны? Шапито у власти?
Гость275037
Это уже просто смешно. Никогда Россия СВОЕ не отдаст
Антоха
Какого хрена вообще претендовать на Крым Украинцам, у Турков его отжала в 1870 г. Российская Империя под командованием Суворова, реально только Турки могут претендовать...
Гость279869
Хохлы оборзели халявщики сами должны заплатить России за все оставленное им при уходе!
Гость279567
Настоящий ОДЕССИТ
Хохлоебы всегда были босяками. Надо иногда и прощать убогим за их словесный маразм.
То что ты, хохлоeб, босяк никто и не сомневался. Хорошо хоть признаешь, ублюдcкaя рожа.
Гость276224
Еще когда Крым был "украинским"- за одно базирование в Севастополе Черноморского флота,Россия регулярно платила хохлам немыслимые суммы.За использование крымского аэродрома"Нитка",имитирующего авианосец-тоже.Так же,в период украинской оккупации Крыма,укры Крыму постоянно отключали электричество и воду.Можно представить,сколько они только на этом себе бабла наварили в Крыму.
Настоящий ОДЕССИТ
Хохлоебы всегда были босяками. Надо иногда и прощать убогим за их словесный маразм.
Гость хромой
А хо хо не <цензура> <цензура>, всё разбазарили, пусть евросоюз, штаты, подкинут
Боцман
ГостьЗВ
Плагиатор. Врешь, что не молодой. Переврал стихи Окуджавы к песне из фильма "Кортик". Канцлер Меркель-самый известный в мире политик-женщина. Тебе НИКОГДА не стоять рядом с ней. Твое место в бараньем стаде, которое пасется на Утре. Не видел я тебя на достойных сайтах. Сюда я заглядываю из медицинских соображений.
Ты все на грубость нарываешь,ты все обидеть норовишь ?Получи ответку,ты,шибзик малоинформированный.Имелся ввиду Зеля,как то сказавший ,что ему 42 и он не лох,а на днях был у фюрерши,денежку просил.Понял,чмо?
ГостьВредный
Боцман
Стою я возле Меркель не лох, не молодой,подайте Христа ради,червонец золотой.
Ты лох, лапоть необразованный. Эту песню в фильме пел беспризорник, пацан.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей