Тихановская высказалась о встрече с Путиным

Тихановская высказалась о встрече с Путиным
Светлана Тихановская. Фото: Steffi Loos/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Лидер белорусской оппозиции захотела диалога с Москвой

Светлана Тихановская оценила возможность переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным. Возглавляющая оппозицию Белоруссии домохозяйка заявила, что хотела бы наладить с нашей страной диалог. Также Тихановская отметила, что оппозиции не нужны враги.

В разговоре с изданием National Interest она ответила на вопрос о возможности встречи с Путиным. Тихановская заявила, что не знает, состоится ли она когда-либо.

Лидер оппозиции добавила, что сейчас республике нужен "хороший менеджер", поэтому она не намерена снова ввязываться в борьбу за кресло президента. Однако готова выступить в роли морального авторитета.

Напомним, сейчас Тихановская в Штатах. В ходе рабочей поездки она провела переговоры с белорусской диаспорой. Как отмечает РИА Новости, неизвестно, встретится ли Тихановская с главой США Джо Байденом – в его расписании не запланированы переговоры с ней.

Ранее стало известно о неофициальной встрече лидера оппозиции Белоруссии с украинским лидером Владимиром Зеленским.

Источник: National Interest ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость280539
Читать дедушку Крылова полезно, даже если его басни непонятны.
Гость280512
А бульбаш то прав, и через 5 лет нормальная оппозиция вынуждена будет перейти под бчб и очень жаль что старший брат потеряет младшего, дело не 1,5 млрд. они не спасут.
Гость280082
Покажет как борщ готовить? Ему не надо, проблем нет, вообще ничего не надо. Как на микроба ему на неё посмотреть? Не его уровень. Не вариант.
Гость280397
<цензура> НИКОГДА МЫ ТЕБЯ НЕ ПРИМЕМ ОБРАТНО! жИВИ ЗА ДЕНЬГИ ЗАПАДА1

ПАШЕЛ 1
Влад
Бульбаш
Влад 10 процентов это радикалы и националисты. А оппозиция минимум 60 это не значит что она анти российская а анти АГЛ.
Бульбаш! Откуда ты взял 60% оппозиции? С потолка? Или Тихановская тебе об этом сказала? Вот когда будет эта цифра официальной, тогда ты можешь строить свои умопостроения. А пока не морочь своими фейковыми данными людям головы. Влад
Гость280378
ты кто клуха
Гость владимир
А в качестве кого она хотела бы встретиться с Путиным?Президента Белоруссии?Лица находящегося в розыске?Террористки?..Странно всё как-то выглядит.
Ампер
Прямая демократия это власть управляемых олигархией дураков. Их большинство всегда было и есть. Вот почему в США выбирают выборщики, имеющие имущественный ценз. Вот почему в Германии все решает бундестаг и ригстаг. Недопустимо, чтобы стадо дураков имело какое-то влияние на политику. Эту хрень впаривают слабоумным пролетариям, которые вообще ничего не понимают кроме жратвы футбола и трахханья и которыми можно тупо управлять под сказки о молочных реках и квартирах в Ницце при евроинтеграциях. .
Владимир Голяшин
Гость278181
А что касается результатов, то, поклонник Единой России, вспомни свои российские выборы, а точнее голосование по "обнулению". Там была попытка на парочке участков что-то типа электронного голосования сделать. И прикол в том, что подсчитанное компьютером не очень соответствовало тем цифрам, которые заранее были спущены сверху - поэтому от такого варианта голосования отказались.
А это как раз и говорит о том, что машину не обманешь. И да, мы живём не в 90-е годы, чтобы ты понимал. В нынешнее время мухлеж и пр. шулерство скрыть сложнее и сложнее,
Ты в каком классе учишься? А выборы в соединённых штатах пиндостана - в пример не привёл почему? мамка не разрешила? Так вот слушай меня, деточка: не трогай нашего Президента и нашу Страну, и тебе дольше проживётся, может и свои детки появятся.
Владимир Голяшин
Гость274758
Что значит выступить в роли морального авторитета?))))) Почему она решила, что является авторитетом, да еще моральным?)))) Беспринципная и безграмотная кухарка, которая возомнила себя не пойми кем
Блиииин! Прости, братан, второй дизлайк тебе случайно поставил! А этот сайт, <цензура>, не даёт исправить ситуацию! Так что не серчай, я не специально! Наоборот хотел оценить положительно твой комментарий.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей