В кресло генсека НАТО собираются посадить женщину – СМИ

В кресло генсека НАТО собираются посадить женщину – СМИ
Фото: w80/ ZUMAPRESS.com/ www.globallookpress.com
Журналисты выяснили имена трех кандидаток

В западном сообществе с большим трепетом относятся к соблюдению равноправия между мужчинами и женщинами. Там убеждены, что функции руководителя главного военного ведомства вполне способна выполнять представительница прекрасного пола. Так, выяснилось, что в скором времени НАТО может возглавить женщина-политик.

Известно, что действующий генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг должен будет сложить свои полномочия 30 сентября будущего года. Разумеется, обсуждение претендентов на столь высокий пост началось заранее. Успешного кандидата (а скорее всего, кандидатку) представят общественности уже весной-летом 2022 года.

Журналисты издания Politico пообщались с осведомленными информаторами и указали на трех возможных претенденток. Аналитики сошлись во мнении, что современные реалии вынудят западное сообщество поставить на должность натовского генсека женщину. Так, новым главой Североатлантического альянса может стать бывший президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович, экс-глава Литвы Даля Грибаускайте или же нынешняя президентша Эстонии Керсти Кальюлайд.

Впрочем, некоторым кажется, что назначение на высокий пост кандидата из Прибалтики будет выглядеть слишком враждебно по отношению к Москве. Именно сейчас американская администрация прикладывает усилия для нормализации отношений между нашей страной и западными государствами.

К слову, НАТО остается главной организацией, вокруг которой ходят слухи о возможном нападении на Россию. Недавно зарубежные эксперты озвучили условие, при котором альянс якобы может одержать победу над нашей страной.

Источник: Politico ✓ Надежный источник

Ответить:

да здравствует дерьмократические ценности и тупизм стран блока...
Колинда Грабар-Китарович-аппетитная бабенка,НАТО ее секретуткой поставить и НАТО будет кирдык.
Даля Грибаускайте ---коллега Петрова и Боширова,по кличке "Магнолия".Ее тоже можно второй секретуткой ,будет следить за первой.
Керсти Кальюлайд.--спец по уборке берегов Днепра у Куеве ,так убирала,что Днепр стал высыхать и покрылся ЗЕЛЕНЬЮ.Тоже поставить ,две первые нагадят,есть кому убирать.
Гость276224
Да хоть макаку
Гость275868
не согласен....лучше пусть посадят в это гинекологическое кресло крутого пассивного передаста
Гость277804
Гость279897
Тихановскую в начальники наты, во ржака то будет!!!!
А че "ржака" то? Зато ната научится котлеты жарить, а то вона че: горилку у хохлов не пьют, сало не едят, а тут собственные котлетосы, норм же!
Гость279987
Прааильное решееение! бабу в нату.
Гость275568
Они решили сами добить нату. Пусть сразу Каренбауэр сажают на эту должность, она уже успешно развалила немецкую армию.
Гость277829
Если Керсти,то <цензура> будет...в сторону России в угоду заокеанской большой "сестре".
Гость279897
Тихановскую в начальники наты, во ржака то будет!!!!
Гость280082
Главы всех делегаций стран наты будут по очереди бегать ей за прокладками.
Ампер
Сажайте сразу черного трансгендера.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей