СМИ: Германия и США договорились по "Северному потоку - 2"

СМИ: Германия и США договорились по "Северному потоку - 2"
Фото: Stefan Sauer/ dpa/ www.globallookpress.com
Страны сообщат общественности о сделке в ближайшие дни

Издание Reuters сообщило со ссылкой на источники, что Германия и США пришли к единому мнению относительно "Северного потока – 2". Страны уже практически устранили свои разногласия и готовятся объявить о сделке. 

Портал подчеркивает, что канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент США Джо Байден не смогли во время своей недавней встречи договориться по газопроводу. Однако лидеры двух стран пришли к общему мнению, что транзит газа через Украину прекращать нельзя, а также важно не дать России воспользоваться проектом как оружием.

Впрочем, высокопоставленные чиновники США и ФРГ продолжили дискуссию и пришли к определенному успеху. По информации источников, страны близки к тому, чтобы о сделке объявили в ближайшие дни. В результате Вашингтон не станет вводить против "СП-2" новые санкции. 

Одним из пунктов соглашения с большой долей вероятности станет увеличение инвестиций со стороны Берлина и Вашингтона в энергетическую сферу Украины. 

Ранее сообщалось, что Европа будет вынуждена покупать у России газ по "Северному потоку – 2". 

Источник: Reuters

Ответить:

Гость281096
Опыт показал, что чем больше дадут, больше и разворуют, энергетике ничего не останется.
Гость280639
555
Гость280639
10KgFtqBGO
-1 OR 2+787-787-1=0+0+0+1 --
555
Гость280639
555
Гость279036
Сколько своих диванов застрелили <цензура>, а тут такая зрада. Даже не зрада, это ЗРАДИЩА. Как приятно наблюдать когда это отребье кидают раз за разом. Приятно от того, что все это им предсказывали еще в 2014. Но хохляцкая нарицательная жадность, тупость, мерзость и чванство заводят их все дальше и дальше в трясину. Хохлы прикладывали титанические усилия, чтобы стать бесправными рабами на задворках ЕС. А я за этим наблюдаю и радуюсь, что получают они по заслугам. И еще больше получат. Только так с этим сбродом и нужно обращаться. Это коммунисты пытались из них сделать людей, и напрасно.
Гость из будущего
А чего это они чужую собственность делят?
Гость280082
Прекращать или нет это решать нам. Ваше дело обоссаться и молча брать газ по СП2 или не брать вообще ничего. Решаки huevy.
Гость276124
Пусть Меркель за свои и транспортирует газ. Мы до границы, а там Германия, да пусть купят всю транспортную газовую систему у Украине.
Гость275568
Опять рогулей поимели. С 1991 года рогули только и делали что продавались кому-то, но <цензура> поистаскалась и уже не может удовлетворить потребностей богатенького клиента. Она уже старая, уродливая, дряблая, беззубая. Последние судороги перед смертью еще делает, но конец уже близок. Только ругули и думали, что практичные немцы будут терять миллиарды долларов ради каких-то скачущих обезьян. СУГС.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей