"Это может быть болезненно": о чем Тихановская договорилась с американцами

"Это может быть болезненно": о чем Тихановская договорилась с американцами
Светлана Тихановская. Фото: Christoph Soeder/dpa/ www.globallookpress.com
Лидер белорусской оппозиции попросила США "дать сигнал России"

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская озвучила подробности переговоров с госсекретарем США Энтони Блинкеном. Встреча, как сообщается в ее телеграм-канале, длилась час.

Тихановская также успела пообщаться и с журналистами CNN. Она заявила, что в скором времени американская сторона предпримет решительные действия в отношении белорусских властей. Предводительница оппозиции признала, что санкции против главы республики Александра Лукашенко, вероятно, нанесут ущерб, однако оно того стоит, ибо белорусы сейчас, по ее словам, больше страдают от режима Батьки, а не от ограничений, отмечает "Общественная служба новостей".

"В краткосрочной перспективе это может быть болезненно".

В телеграм-канале Тихановской также говорится о ее просьбе к американским властям сигнализировать Москве, что она "может играть конструктивную роль в разрешении кризиса в Беларуси". В этом случае, заявила беглая домохозяйка, Лукашенко не станет больше ставить под вопрос суверенитет республики и безопасность региона.

Напомним, визит Тихановской в Вашингтон продлится до 23 июля. Далее у нее запланированы поездки по городам США.

Ранее Тихановская заявила о желании наладить диалог с Россией и оценила возможность встречи с главой страны Владимиром Путиным.

Источник: CNN ✓ Надежный источник
Гость284332
Неужели эта дебилка не понимает что санкции, за которые она рвёт свою задницу ударят прежде всего по простым людям.
Анатолий
Гость276856
И русня и амеры оба ублюдки. Только пендосы умные а кацапы тупые
По моему хохлы самые тупые человеки на свете.Да что там на свете, во тьме тоже. Их все на <цензура>#Й посылают, а они мнят о себе Бог знает что.!!!! Вот бы и домохозяйку к вам. Одним дебилом меньше- одним больше.))))
Гость281618
её бы за кое что повесить ,и притащить сюда в белоруссию .она бы узнала как её тут поддерживают. <цензура> как бы она ревела когда её рвали соотечественники голыми руками . тюряга раем показалась бы
ГостьВooM-G
123
Да ты тут просто обозначил что реально а что нет, НЕ БОЛЕЕ. словоблуд хренов
Реальные настроение в стране ,таковы ,что Картавую просто ненавидят. Ваше счастье ,что Лукашенко пожалел вас ,не дал выйти на улицу настоящему народу, просто размазали ,разметали в пыль.
ГостьВooM-G
Встречу сделали для галочки. Глупо думать ,что серьезные люди ,ее во что то ставят .Она сама НИКТО ,и представляет НИКОГО .А для змагаров счастье ,они мыслить не умеют ,глотают все ,что им дают.
Гость281493
Вот негодяйка, пора ей снять "корону". Кем она себя возомнила? Продалась за "понюшку табака".
Гость276856
И русня и амеры оба ублюдки. Только пендосы умные а кацапы тупые
ГостьДмитрий
Смех да и только. Неужели она на столько дебильноватая вместе с ее командой,что не видит что творится в мире, а особенно в стране где родилась? Ее там вообще не закого не считают и нигде про нее и ее шестерок не говорят. Как будто ее вообще не существует. Она так радовалась санкциям последним,что уже была на старте на белом коне примчаться царицей морскою с ветерком. Ах и <цензура> -получился облом и как это так Лукашенко ей не сдался из-за санкций. Сейчас поплыла в Америку жаловаться Байдену,что ай,ай-Лукашенко ее не слушается и чтобы Байден приказал ему-сдаться тихановской.
Гость280988
Ампер
Бывал в Минске и не раз. И в Кыиве бывал. И сравнивать А и Б умею профессионально. Ваше стадо лошар также профессионально разводят. Это те же тупые офисные служки, тот же малолетний сброд нищих, те же самые дурачки, которые не помнят прошлого и не задумываются о будущем. Которые живут единственно сегодняшним днем. Поэтому ими легко манипулировать. Вы тупы настолько, что не понимаете как легко разрушается все и как сложно все создается. Чтобы что-то построить нужен фундамент, базис. Малолетние идиоты считают, что щазз все разрушат и им кто-то построит сверкающий небоскреб. Не будет так. Думайте
НИКТО и не предлагал и не предполагал разрушать построенный поколениями фундамент. Кто верит в "разрушительность" оппозиционного движения - тот сам РЕАЛЬНО ЖЕРТВА либо манипуляции, либо дезинформации. И "нищих", и весьма состоятельных в политическом движении - не больше и не меньше, чем во всем белорусском обществе. Хамство, на которое вы так легко переходите, свидетельствует об отсутствии у вас какой-либо содержательной аргументации. Время рассудит. А белорусы ему помогут. Подождите.
Гость274745
Ругаетесть вы знатно, даже брызги летят. 5 звезд. Только бывали ли вы в Беларуси, чтобы судить о РЕАЛЬНЫХ настроениях в стране? А Тихановская - женщина, которой ПРИШЛОСЬ стать символом оппозиции и жажды перемен. Потому что более опытных политиков посадили еще до выборов. А ее пропустил - думал, народ не проголосует. НЕ УГАДАЛ ! Поэтому пришлось дубины расчехлять и прочее. О карманных судах - вообще нет смысла говорить. Трандеть на нее нелепо, если вы владеете только новостями из говорящего ящика.
Т.е. не видите происходящее 26 лет изнутри Беларуси !!!
Да ты тут просто обозначил что реально а что нет, НЕ БОЛЕЕ. словоблуд хренов
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей