Президент Белоруссии поставил Запад в тупик – эксперт

Президент Белоруссии поставил Запад в тупик – эксперт
Александр Лукашенко. Фото: president.gov.by
Тихановскую держат на скамейке запасных, потому что никто не знает, что делать с Лукашенко

На Западе беглую домохозяйку не воспринимают всерьез – она не в том положении, чтобы выдвигать какие-то условия. Однако Светлану Тихановскую продолжают держать в запасе и "таскают по разным встречам". Причина проста – глава Белоруссии Александр Лукашенко поставил Запад в тупик своей непредсказуемостью и нежеланием договариваться.

"…ни в Европе, ни в госдепе толком не знают, что делать с Лукашенко",

– такое мнение выразил член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько в разговоре с РИА Новости. Он добавил, что сейчас нет технической возможности заменить Батьку кем-то другим.

Эксперт считает, что у Тихановской нет абсолютно никакого влияния на происходящее в Белоруссии. Запад продолжает держать ее в запасе просто как "символ". Для нее же самой встречи и переговоры – на руку. Имитируя бурную деятельность, она создает впечатление, что является какой-то величиной и имеет вес.

Сейчас Тихановская находится в США с рабочим визитом. Там она уже встретилась с главой Госдепа и озвучила свои предложения относительно властей Белоруссии.

Лукашенко тем временем сделал ряд новых заявлений, из которых становится понятно – сдаваться под санкционным натиском он не намерен.

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость278181
Гость275573
Никакой ты не белорус. Ия могу это доказать всем присутствующим за 2 минуты.
Он либо ябатька, либо белорус только по паспорту, а по национальности - русский
Гость278181
Гость275573
Тихановская - не беглая домохозяйка, а Президент Белоруссии, избранный белорусским народом. А вот ваш любимый Лука - командир Минского ОМОНа, не более. Очень печально, что ваш сайт занял антинародную позицию по отношению к пока еще братскому Белорусскому народу.
У них классический прогиб под их российскую власть и Единую Россию. Они спят и видят, когда наступит такой момент, что они Беларусь тёпленькой возьмут, разворуют её, выведут "вкусное" в оффшоры за рубеж, а дальше превратят страну в вымирающую российскую глубинку. И они прекрасно понимают, что после Лукашенко пророссийскому кандидату будет практически нереально выиграть на выборах
Гость278181
Гость281686
Батька пусть и дальше правит страной
Для таких, как ты, безнадёжно отставших от жизни и мыслящих 70-80-ми, - да
Гость278181
Гость281686
настоящий патриот ни когда не будет просить санкции для своей страны
Настоящий патриот никогда не продастся с потрохами воровской коррумпированной власти - это любой страны касается
Гость278181
Гость281686
ты или дурак,или прикидываешься
Дурак или прикорытник как раз ты
Гость282027
Привыкла жить на халяву, ну пусть кормят, баба с возу коню легче, в Беларусь собирается который раз, но боится как бы не посадили, не надо пакости устраивать, и чего не хватало
Гость282026
Надоела, пора отстреливать, делает всё чтобы народ Беларуси жил хуже, пусть будет пакостить пока будут содержать, но всё не вечно
Гость281867
Коллективный Запад отказался от двух вещей - института лидера и института несменяемости власти т.к. увидел в них причину не только первой и второй мировых войн, но и всех военных конфликтов произошедших между странами входящими в Европу. Теперь любой глава государства, который не сменяется и принимает единолично решения воспринимается Евросоюзом как вызов. Если такой вызов эффективный - это может вызвать распад ЕС и как результат военные конфликты с экскалацией до мировых масштабов. Но и лидер может быть не предсказуем и спровоцирует конфликт меж державами. Мы сейчас наблюдаем экскалацию конфл
Гость ведьма
Юридически СССР существует,надо желание это восстановить.А по мне,так и ябатьки,и ямамки--одинаковы,и те,и другие любят власть,и ,значит,деньги.И на беларусов им чихать.и те,и другие не терпят инакомыслящих,и готовы так же издеваться над ними.
Гость281686
Гость278181
Понимаете как, в странах бывшего СССР царьки любят править до гроба. Взять того же Назарбаева - Конституцию поменяли, новый президент пришёл, но реально всем управляет Назарбаев, изменения в Конституции, как и в России оказались обманкой (в России многое дополнили, но идея была одна - прикрыть "обнуление"). Так что вам совет, тем более раз вы - белорус, то прекрасно понимаете, что не надо жить прошлым, а надо жить будущим, учиться и разбираться в современных методах управления, организации производства и т.п., и не тонуть в болоте с методами 70-80-<цензура>. Примите как данность - СССР мёртв и точка.
ты или дурак,или прикидываешься
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей