В Киеве призвали использовать дело о гибели МН17 для отказа от Минских соглашений

В Киеве призвали использовать дело о гибели МН17 для отказа от Минских соглашений
Фото: Alexander Ermochenko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Властям Незалежной всего лишь нужно на законодательном уровне объявить народные республики "террористами"

Киевскому режиму подсказали, что нужно сделать, чтобы официально отказаться от выполнения минских соглашений по урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе. Всего лишь необходимо признать ЛНР и ДНР террористическими образованиями на основании якобы их причастности к гибели малайзийского "Боинга" MH17 летом 2014 года.

С таким предложением выступил бывший замсекретаря Совбеза Украины Степан Гавриш в эфире телеканала "Апостроф". Он полагает, что данная постановка вопроса окончательно сделает невозможным для Киева выполнение минских договоренностей и избавит власти Незалежной от прямых переговоров с представителями мятежного региона.

"Проблема в том, что мы не использовали этот террористический акт, а он однозначно террористический, для того, чтобы правительства незаконных республик ЛНР и ДНР признать террористическими", – заявил пан Гавриш.

По его мнению, в соборной надо было давно принять соответствующий закон, чтобы не дать возможности реализовывать "формулу Штайнмайера", Минские соглашения и проводить переговоры с "сепаратистами".

"Надо действовать более решительно и в этом плане", – подчеркнул ура-патриот.

Напомним, в ходе своего судьбоносного визита в Берлин президент Украины Владимир Зеленский предложил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель обсудить запуск газопровода "Северный поток-2" на переговорной площадке лидеров "нормандской четверки". Хромая немецкая "утка" искренне удивилась такой идее и указала украинскому коллеге, ради каких целей вообще существует нормандский формат.

Позже депутат Верховной рады от ОПЗЖ Вадим Рабинович заметил, что ответ фрау Меркель оказался слишком вежливым, поскольку глава кабмина Германии, покидающая свой пост нынешней осенью, – воспитанная женщина. А так, она пана Зеленского просто "послала", считает нардеп.

Ответить:

Гость ОНИК ЗАХАРИЙ
ТО, ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕН НЕТ НИКАКОГО ДНР ИЛНР - ЕСТЬ СЕПАРАТИСТЫ И ЛУГАНДОН. АВТОР СТАТЬИЧЕЛОВЕК С ОТСУТСТВИЕМ ЗДРАВОГО РАССУДКА. О ТОМ ЧТО ИХ (сепаратистов покровитель лично путн) ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ВЕСЬ МИР.. ПО ЭТОМУ ПУТИН ПРИЗНАН МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ - УБИЙЦЕЙ.
Гость 887793
Гость279883
Утро, ну сколько можно публиковать мнения всяких усраинских имбецилов, а???
Суд вообще то в Амстердаме идет
Гость281233
Что-бы заявить о причастноти нужно решение суда.
Антифашист
Дык они вроде уже у себя в Верховной Зраде признали республики террористическими и с каждого утюга об этом орут)) Вот только бЯда в том ,что западные партнёры не признают ЛДНР террористами ,вот xoxлы на гaвнo и исходят))
Гость275568
Отказаться от соглашений, которые не выполняли и даже не собирались. И это бывший замсекретаря Совбеза. Остальные стекломойные рабы - это даже не дно, а отрицательная величина. Для этих рабов главное - накатить стекломоя и бзднуть погромче (на большее все равно не годятся из-за генетических мутаций).
Гость279897
Гость279883
Утро, ну сколько можно публиковать мнения всяких усраинских имбецилов, а???
Ну а почему бы и нет? Ералаш с 1974 регулярно показывают, а тут, прямо, ералаш-параллельная реальность. И, согласитесь, без подобных идиотов жить скучнее станет
Гость279883
Утро, ну сколько можно публиковать мнения всяких усраинских имбецилов, а???
Гость279246
Сказав "гоп" - прыгайте. После ЛНДР будут признаны Россией
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей