Украина придумала план по "спасению" Черного моря от России

Украина придумала план по "спасению" Черного моря от России
Фото: Nina Liashonokukrinform/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Киевский режим призвал НАТО бороться с Москвой в регионе сообща

Власти Незалежной придумали план, как не позволить России превратить Черное море в свое "внутреннее озеро". Об этом заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, отчитываясь сегодня в прямом эфире на "Фейсбук" об итогах визита президента страны Владимира Зеленского в Грузию.

Украинский министр предостерег государства Черноморского региона, а также НАТО и даже Молдавию (и ей "можно найти место"), что ежели они не объединят свои усилия, то РФ "превратит Черное море в свое внутреннее озеро, поделит его пополам и начнет полностью властвовать в своей зоне".

Он отметил, что данная тема была накануне предметно обсуждена с грузинской стороной, поскольку Киев пытается "выровнять ситуацию с безопасностью" в регионе.

"У Украины есть конкретные идеи, конкретные предложения по этому поводу", – подчеркнул пан Кулеба.

По его словам, киевский режим в настоящий момент обсуждает свои прожекты с Тбилиси, Кишиневом, государствами-членами Североатлантического блока, которые являются причерноморскими и дружественными к Незалежной, а именно с Румынией, Болгарией и Турцией.

Кроме того он добавил, что 19 июля в Батуми при участии президента Евросовета Шарля Мишеля прошел полноценный саммит лидеров "Ассоциированного трио", созданного в нынешнем мае для усиления евроинтеграции. В клуб вошли Украина, Грузия и Молдавия.

Пан Кулеба убежден, то без членства этих трех стран в ЕС невозможно обеспечить безопасность на континенте. Он считает, что все в Европе уже тоже думают "в рамках этой парадигмы".

Ранее американский эксперт Скотт МакКанна в немецком издании Business Insider резко раскритиковал участие Пентагона в последних морских учениях Sea Breeze-2021 в Черном море. По его мнению, после инцидента с британским эсминцемDefender недалеко от берегов Крыма, это могло быть воспринято Россией как провокация. Даже тот факт, что маневры были давно анонсированы, уже не имело значения.

Источник: Фейсбук ✓ Надежный источник

Ответить:

Разум
Видел мир дураков но что бы в таких маштабах не было случая.
Разум
Они хоть бы свою задницу спасли и то бы было хорошо. Спасатели малибу мать их.......
Гость280311
Гость1111111
Не Киевский "режим" оккупировал территорию России, А росийский режим территорию Украины
А у Украины была своя территория?! Да не было у хохлов ничего своего! Русские цари и советские правители им подарили часть земли русской в знак дружбы! Даже Киев - русский город и построен русскими! Зря царь Алексей Михайлович в 1685 году хохлам его подарил. У них до этого ни одного города не было - только хутора и поселки.
Гость281256
Конкретные <цензура>, конкретные предложения- чисто конкретный фраер и баклан, туфту гнать не будет!
Вера
Взяли бы и выкопали себе новое чёрное море, но беда в том, что они лодыри царя небесного, работать не хотят, а только воровать, да другим завидовать.
Хохлы -дегенераты
Гость1111111
Не Киевский "режим" оккупировал территорию России, А росийский режим территорию Украины
Укропитеки, уйопывайте с тем , чем пришли.
Хохлы -дегенераты
Неужто укропитеки решили закопать Черное море, чтоб не досталось России?
Гость276224
А где новость про ликвидацию украми ихнего "Укроборонпрома"?
Гость279897
Гость1111111
Не Киевский "режим" оккупировал территорию России, А росийский режим территорию Украины
"Киевский режим" - кучка пендосячих холопов? Ты про этих? Эти только громко повизгивая могут "оккупировать" свои унитазы
Гость281076
"У Украины есть конкретные <цензура>, конкретные предложения по этому поводу", – подчеркнул пан Кулеба.
Да кому ты нужен, садись на свой надувной авианосец и плыви к едрене фене, креветкам свои предложения расскажешь они тебя выслушают и поймут ты их брат по разуму.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей