Захарова назвала чушью слова Кулебы о превращении Черного моря в российское озеро

Захарова назвала чушью слова Кулебы о превращении Черного моря в российское озеро
Мария Захарова. Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Официальный представитель МИД РФ поставила украинского коллегу на место

Мария Захарова ответила Дмитрию Кулебе, который накануне заявил, что Россия якобы планирует превратить Черное море в свое внутреннее озеро. Украинский министр призвал страны объединиться, чтобы помешать разделу моря. Официальный представитель МИД РФ без стеснения назвала слова коллеги чушью. 

В своем телеграм-канале Захарова призвала Кулебу перестать сочинять небылицы, а также подсказала ему способ решения проблемы. 

"Чем быстрее Кулеба перестанет нести чушь, тем быстрее озеро снова станет морем, обе половины которого соединятся",

– заключила дипломат. 

Напомним, что накануне Кулеба предупредил страны Черноморского региона, членов НАТО, а также Молдавию о том, что если они не объединят свои усилия, что Москва непременно решит превратить Черное море во внутреннее озеро. Мол, акваторию поделят пополам, после чего Россия начнет полностью главенствовать в своей части. 

Глава украиснкого внешнеполитического ведомства также добавил, что у Незалежной уже есть несколько идей, как решить этот вопрос. Например, Киев активно сотрудничает с Тбилиси, Кишиневом и странами альянса, которые тоже являются причерноморскими - с Румынией, Болгарией и Турцией.

Источник: Телеграм ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость278541
Уeбa он и есть Уeбa.
Весело.
То есть Кулеба одержим и втягивает намеренно в "черноморский конфликт" с Россией те страны, которые не причастны в общем состоянии дел при международных правах в Чёрном море. А главное ему -это расшатать вопрос, создать прецедент и вопить на весь мир о здраде, но как бы в своём административном районе.
игорь
если весь мир русский то не только черное море для россии озеро вообще то))
Гость277825
С каждым приходом нового главы т.н." мид" очумелого недогосударства , страна становится все смешнее и смешнее. Одним словом " КЛОУНАДА".
Гость280143
Ну и зачем на каждую чушь идиотов отвечать!!!?
Гость276124
До выборов в ГД приказано ликвидировать, как Сталина!Новые тайные миссии британских спецслужб против Китая и России, о начале которых заявила газета The Times, могут иметь одной из главных целей смещение/устранение первых лиц этих государств и стать поводом для отзыва из "Лондонграда" на консультации посла Андрея Келина
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей