Литве предсказали трудные времена из-за новых авиарейсов из Ирака в Белоруссию

Литве предсказали трудные времена из-за новых авиарейсов из Ирака в Белоруссию
Фото: pixabay.com
Все билеты из Басры в Минск уже распроданы до конца августа, а из Эрбиля – до конца октября

Кажется, ситуация с нелегальной миграцией в Литве в скором времени еще больше ухудшится – Вильнюс ожидают тяжелые времена из-за того, что Белоруссия наращивает авиасообщение с Ираком.

Согласно данным расписания Национального аэропорта Минска от 2 августа, в Республику начинаются полеты из еще трех иракских городов – из Басры, Сулеймании и Эрбиля, сообщает издание EADaily.

Рейсы будет выполнять местная национальная авиакомпания Iraqi Airways. В Басру самолеты будут летать по четвергам, в Сулейманию – по понедельникам, в Эрбиль – по субботам.

Отмечается, что все билеты из Басры в Минск уже распроданы аж до 26 августа, а из Эрбиля – до конца октября.

Помимо этого, в системе бронирования Iraqi Airways появилось еще одно направление – город Эн-Наджаф. Впрочем этого города в графике полетов Национального аэропорта Минска пока нет, а на сайте компании он фигурирует лишь в списке возможных рейсов из белорусской столицы.

Напомним, Литва и Польша, а также коллективный Брюссель обвиняют власти Республики в атаке на ЕС при помощи нелегальных мигрантов. Президент Белоруссии Александр Лукашенко указал Вильнюсу на наличие в стране преступных группировок по переправке беженцев через белорусско-литовскую границу и призвал соседей начать с ними борьбу. Он даже предложил свою помощь, но "уже не безвозмездно".

Источник: EADaily ✓ Надежный источник
Гость287876
Гость ведьма
Я не понимаю вашей эйфории и злорадства--а если Литва выдворит их всех назад в Беларусь? Что петь будете,недалекие?
А какие доказательства что они из Беларуси?
Может они из Польши, например, скажет Лукашенко... или по морю приплыли... :)))
Но, то что Лука не примет их назад - это факт!!!
Гость287876
"Литве предсказали трудные времена из-за новых авиарейсов из Ирака..." -
Мда... Порванные литовские *oпы надолго запомнят это вторжение.... :)))
Retkovac
Русский язык не был для них "хорошим"! Теперь пусть они изучают арабский. 😂🤣😁
Гость281873
На иракско-литовской границе горят костры дружбы, жарят баранов, в Литве ввели изучение арабского языка и строят мечети. Литовцы носят чалму и паранджу.
Гость282861
Да здравствует нерушимая дружба между Иракским и Литовским народами.
Ураааа...
Гость288849
Гость ведьма
Наш Белавиа на мели из-за воздушного пиратства Лукашенко,а жить надо,вот и свозят по указу главы всех,кто согласен заплатить,чтоб выполнить план по перевозкам.А Лукашенко уже этими беженцами таранит границу Литвы,они вроде холодного оружия с Евросоюзом.Будет очень печально,если Литва перекроет границу,и эти бедолаги-халявщики останутся в Беларуси...Ведь они работать не хотят,а только детей делают сверх нормы.
Три четверти таких "беженцев" - это обычные головорезы с большим стажем в ИГИЛ (запрещено в РФ), имеющие навыки убийства "неверных". Наверняка они уже придумали, как раздобыть в Белоруссии оружие. Литовские заборы этим ребяткам на один укус. Забором от бандитов смог отгородиться один только Израиль - и то только потому, что за забором там стоит ЦАХАЛ. А без такого дополнения забор - просто куча металлолома. Так что литовцам надо срочно изучать шариат, чтобы потом били не сильно.
Гость288494
Иракские ребята и покажут им что такое талерасты и как с этим бороться Они как то закончатся быстро :-(
Гость282073
Гост
О законах шариата ты из собственного опыта рассказываешь?
из собственного, пока еще не женщинановедьма
тебе понравится
Гость287219
Гость288494
Надо им парашюты раздать и сразу сбросить к шпротоё6ам без пеших прогулок. Можно карамультуки еще выдать из афганского запаса сша.И вперде!
Это только тем у кого билеты со скидкой. Скидывать над границей.
Гость288494
Надо им парашюты раздать и сразу сбросить к шпротоё6ам без пеших прогулок. Можно карамультуки еще выдать из афганского запаса сша.И вперде!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей